心情浪漫

disconnected
主题工具

无影无踪的钱....

<P>俗话说得好:财不可外露。咱们小老百姓有什么财可以露啊?像我,就是个穷学生,不过就在这个街道倒是有个几亿的小钱(借钱生利息出来的,来路绝对不黑!)有时候吧,穷人拿到钱会想要炫耀一下,于是乎,小生我在5月13号那天把咱们街道银行里的钱取成个鸭蛋!纯属恶作剧....目的不就是娱乐娱乐自己么?没想到,一个星期后咱回来一看,傻眼了-----我的帐号里余额只剩100了!我是千不该万不该,什么都该就是不该让某位大哥或大姐给看不顺眼了...这钱没了是小事啊,可这事总有点不对头吧?凭什么就可以这样把我辛辛苦苦生出来的利息钱给废了?</P>
<P>后来我在叫天不应叫地不灵的情况下,叫了蜗牛,没想到他也是一头雾水....</P>
<P>其实我无非就是想说:这位大哥或大姐在扣钱前能不能通知一声?要不你扣完了再通知也行,就是不要让我们老百姓死得不明不白啊,也省得去麻烦蜗牛...</P>

本主题共有 47 条回复 | 回到顶部

48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-5-28 10:31
奇葩 月球
你不是还有很多钱啊,你看看我,你该知足了啊~~~
#2 - 2005-5-28 11:08
月影捕手 地球
生利息怎么能生出这么多来?
#3 - 2005-5-28 11:16
灰亦乐 地球
你的钱怎么那么多~~~????还有,这里的钱有什么用的啊
#4 - 2005-5-28 11:47
奇葩 月球
可以买宠物啊之类的,然后你还要喂养它,会花不少钱的啦,还可以自己设计形象的,具体和QQ差不多!
#5 - 2005-5-28 11:47
心情浪漫 地球
<P>没用是没什么用啦,看着玩呗,把银行的钱拿完很有成就感的说......</P><P>有4亿本钱啊,生利息当然快了</P>
#6 - 2005-5-28 11:58
月影捕手 地球
<P>你的4亿本钱哪儿来的</P>
#7 - 2005-5-28 13:03
回望天堂 地球
<P>这个得问coolman13不知道他哪来这么多momey给这小子</P>
#8 - 2005-5-28 14:31
心情浪漫 地球
对哦对哦,而且我还了的!
#9 - 2005-5-28 15:14
奇葩 月球
老大,你那么多尾数0看的我流口水啊,你给我点钱吧,你看我都穷到这种地步了,多可怜啊~~
48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019441 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.