标题: 无影无踪的钱.... [打印本页]

作者: 心情浪漫    时间: 2005-5-28 00:29     标题: 无影无踪的钱....

<P>俗话说得好:财不可外露。咱们小老百姓有什么财可以露啊?像我,就是个穷学生,不过就在这个街道倒是有个几亿的小钱(借钱生利息出来的,来路绝对不黑!)有时候吧,穷人拿到钱会想要炫耀一下,于是乎,小生我在5月13号那天把咱们街道银行里的钱取成个鸭蛋!纯属恶作剧....目的不就是娱乐娱乐自己么?没想到,一个星期后咱回来一看,傻眼了-----我的帐号里余额只剩100了!我是千不该万不该,什么都该就是不该让某位大哥或大姐给看不顺眼了...这钱没了是小事啊,可这事总有点不对头吧?凭什么就可以这样把我辛辛苦苦生出来的利息钱给废了?</P>
<P>后来我在叫天不应叫地不灵的情况下,叫了蜗牛,没想到他也是一头雾水....</P>
<P>其实我无非就是想说:这位大哥或大姐在扣钱前能不能通知一声?要不你扣完了再通知也行,就是不要让我们老百姓死得不明不白啊,也省得去麻烦蜗牛...</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-5-28 10:31

你不是还有很多钱啊,你看看我,你该知足了啊~~~
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-28 11:08

生利息怎么能生出这么多来?
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-28 11:16

你的钱怎么那么多~~~????还有,这里的钱有什么用的啊
作者: 奇葩    时间: 2005-5-28 11:47

可以买宠物啊之类的,然后你还要喂养它,会花不少钱的啦,还可以自己设计形象的,具体和QQ差不多!
作者: 心情浪漫    时间: 2005-5-28 11:47

<P>没用是没什么用啦,看着玩呗,把银行的钱拿完很有成就感的说......</P><P>有4亿本钱啊,生利息当然快了</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-28 11:58

<P>你的4亿本钱哪儿来的</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-28 13:03

<P>这个得问coolman13不知道他哪来这么多momey给这小子</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-5-28 14:31

对哦对哦,而且我还了的!
作者: 奇葩    时间: 2005-5-28 15:14

老大,你那么多尾数0看的我流口水啊,你给我点钱吧,你看我都穷到这种地步了,多可怜啊~~
作者: 心情浪漫    时间: 2005-5-28 15:17

<P>知道吗?有钱的好处之一就是会有人来借耶....</P><P>要钱的来排队,100万以内可以马上报销,以上的要组织内讨论.....待定</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-6-4 22:43

<P>真大方!!!!!那借钱不还有啥下场?????</P><P>其实你们这么富,干脆送给我们,当发放政府救济粮了</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-5 20:06

唉~~都是有钱人~~汗~~~~不公平啊!![em03]
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-5 20:07

我很缺啊~~~~谁是好心人啊~
作者: 安奈可馨    时间: 2005-6-6 10:52

我混了那么久都没有多少钱...
作者: 高级督察    时间: 2005-6-6 11:01

作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-6 14:38

我的帐户被冻结了~~倒霉啊
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-6 14:39

<P>对了~~谁能告诉我该怎么办啊</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 18:57

靠  我问我哥要钱都没了   我就奇怪来着     合着   他把四亿借你了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 21:50

我要100万啊   那是我哥的四亿  你才有那么多  所以力马给我
作者: COLEMAN13    时间: 2005-6-6 21:56

<P>冤枉啊,我自己都负了,4亿?不是吧~~~~谁给我啊,5555555</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2005-6-6 22:00

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center><FORM><TR><TD class=tablebody1 align=left height=30>你现有的现金为:<FONT color=#ff0000>-734</FONT> 元 存款利率为:<FONT color=#ff0000>1.88%</FONT> </TD></TR></FORM><FORM><TR><TD class=tablebody1 align=left height=30><FONT color=blue>√</FONT>    <FONT face=Wingdings>v</FONT> 取款: <INPUT> <INPUT> 你现在的存款为:<FONT color=#ff0000>40002</FONT> 元 你的利息为:<FONT color=#ff0000>49634</FONT> 元 你的存款天数:<FONT color=#ff0000>66</FONT> 天 </TD></TR></FORM><FORM><TR><TD class=tablebody1 align=left height=30><FONT color=blue>√</FONT>    <FONT face=Wingdings>v</FONT> 转账: <INPUT> 元 给 <INPUT> <INPUT> 转账手续费:<FONT color=#ff0000>2.2%</FONT> </TD></TR></FORM><FORM><TR><TD class=tablebody1 align=left height=30><FONT color=blue>√</FONT>    <FONT face=Wingdings>v</FONT> 贷款: <INPUT> <INPUT> 你的贷款额度为:<FONT color=#ff0000>-1101</FONT> 元 贷款利率为:<FONT color=#ff0000>3.35%</FONT> </TD></TR></FORM></TABLE>
作者: COLEMAN13    时间: 2005-6-6 22:01

贷款额度负~~诶
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-6 22:04

66天 存这么久!
作者: COLEMAN13    时间: 2005-6-6 22:11

我都没取过了诶~利息居然比钱还多,汗~穷人
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-6 22:22

我每10天都取一次的 这样最赚
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-6 22:30

<P>有谁帮我啊,,我的帐户为什么会被冻结啊</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-6-6 22:40

<P>你是不是做了什么非法的事?</P>
作者: 涵韵轩    时间: 2005-6-6 22:54

<P>呵呵~~<FONT size=1>钱乃身外之物,何必那么在乎呢?丢就丢了呗~~</FONT></P><P><FONT size=1>很多时候,在安慰丢了钱的人的时候,大家都会这么说~~</FONT></P><P><FONT size=1>其实,不用想,大家都懂的道理即,钱虽不是万能的,但没有钱万万不能~~</FONT></P><P><FONT size=1>想我表妹曾经的QQ个性签名为:为钱生,为钱死,为钱守侯一辈子......</FONT></P><P><FONT size=1>哎~~钱啊~~MONEY啊~~到底是个什么东西啊~~~</FONT></P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-6 22:54

绝对不会啊~~~我可是超级良好街民啊~~~~~~~我是想试一试银行的贷款功能,然后把钱存了,,又不小心按了,还款,,,它就说我什么钱不够把我帐号冻结~~~~
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-6 22:56

<P>可别笑我是白痴哦~~~我只是无聊而已~~~还有一点点无知啊~~~呵呵,,,谁可以帮我解除冻结啊~~~</P>[em05][em05]
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-6 23:00

<P>肯定是我跟这破银行有仇!!!嫌我没钱是吧~~~该死的银行</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-7 08:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心情浪漫</I>在2005-5-28 14:31:38的发言:</B>
对哦对哦,而且我还了的!</DIV>
<P>靠  你还哪儿了啊      我哥说没有啊  而且人家的钱怎么就没了也不知道啊</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-6-7 08:56

这么多钱怎么搞的?????????
作者: 心情浪漫    时间: 2005-6-10 15:12

<P>我真的还了呀,那是我还有钱的时候还的啊,然后我的钱不就没了吗?估计你哥的钱也消失了.....受害人不止一个的说.....现在谁要钱啊?除了明媚忧伤的....</P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-6-10 15:14

我真的还了啊,那个时候我本钱加利息10亿多呢!后来我的钱没了的时候,还有两个上亿户的钱也一起没了的啊!受害的不止我一个的....
作者: 心情浪漫    时间: 2005-6-10 15:21

<P>这事越来越好玩了哦.....本来蜗牛给的1亿变1千万了,少一个0耶!</P><P>而且<b>明媚の忧伤....中间的那个打不出来啊!</b></P>
作者: 心情浪漫    时间: 2005-6-10 15:23

怎么....在银行里打出来就是一个小框的!真的,现在不知道怎么发出去就变成那日本字了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-10 16:11

<P>啊   好强啊</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-6-17 15:32

嘿嘿  我就几十万  就够了心不凶
作者: 伤¤心    时间: 2005-6-17 15:33

我银行 才 680000  啊 少啊
作者: 伤¤心    时间: 2005-6-17 15:33

这个 应该  可以刷的吧  什么时候我试试 要是成功了 我告诉大家 等我 找出个BUG
作者: 心情浪漫    时间: 2005-6-18 22:53

本来生利息很快的说,可惜现在这个BUG已经被补上了....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-19 10:16

为什么还不给我钱啊???????????????
作者: 心情浪漫    时间: 2005-6-19 15:02

有了吧?我给了100万
作者: looknothing    时间: 2005-6-19 16:32

<P>哦哦哦.........</P><P>  明白那..这类事有的啦~  会过去的了..麻烦总得麻烦吧~   </P><P>  互相帮助抵御意外事情吗?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-20 10:23

<P>我去看看........................</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-20 10:24

有了.........  谢谢

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0