断翼

disconnected
主题工具

<P>头发长了.</P>
<P>回到一年前的长度,再不修剪.</P>
<P>密密麻麻耷拉着,能遮掩眼前的幸福抑或难过.</P>
<P>迈出了,却踏上空洞,一个跟斗.</P>
<P>起来,缩回到起点.</P>
<P>影子拖得长长,挥手不再说再见.</P>
<P>又是一抉择,没有主见,听之任之.</P>
<P>可以选择去北京了,起码离这很远.</P>
<P>终究,躲起来几年还是无济于事.</P>
<P>时间在对折,一一重叠.</P>
<P>断翼还是断翼.</P>
<P>被拥抱着起飞过,索性不是太高.</P>
<P>等头发比去年都长了就不会再歇斯底里了.</P>
<P>坚信.</P>
<P>雨不止,可是雨滴句号般往脸上渗来.</P>
<P>那么,可爱,抑或不可爱朋友们,END.</P>

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-5-27 18:53
灰亦乐 地球
头发长了不是挺好,说明你的新陈代谢在继续啊
#2 - 2005-5-28 08:46
明媚の忧伤 地球
<P>长发长了再剪掉  就足已忘掉过去吧</P>

#3 - 2005-5-28 11:45
月影捕手 地球
<P>他跟安奈什么关系</P>
#4 - 2005-5-28 12:55
回望天堂 地球
我怎么看不懂啊,从头发扯到安奈?
#5 - 2005-5-31 16:05
笨蛋琪琪 地球
等头发长到掩盖了视线,就把那一团剪不断理还乱的情丝剪断吧,让自己再从头开始。不要难过不要抱怨不要失落。幸福,快乐都太脆弱,根本支撑不起我们的生命,所以,生命本生和挫折十分不开的,跌跌撞撞才能让我们感受到生命的真谛不是吗?两个人都累了倦了吗 即使不能再在一起还可以用回忆温暖自己,毕竟一起飞翔过啊
#6 - 2005-6-1 19:33
安奈可馨 地球
<P>被往事拽住衣角的人,永远学不会飞翔!</P>
<P>WT在QQ上叹息,然后这么对我说。</P>
<P>我笑。</P>
<P>然后就记起来好久以前她对我说的幸福咒语:aku na ma ta ta</P>
<P>只是不知道这是否还有用。</P>
<P>    </P>
<P>无意中撞见好久以前    的BLOG。</P>
<P>怕自作多情好可笑。</P>
<P>     </P>
<P>那天与C聊天。他说安你还是什么都没变。</P>
<P>呵。人似乎还是不会变。</P>
<P>然后我用很轻快的语气对他说:你可要照顾好她哦。</P>
<P>    </P>
<P>会觉得一下子就失去了很多。</P>
<P>一无所有。这样也好。</P>
<P>      </P>
<P>把刀口放在自己的手腕上。</P>
<P>应该需要很大的勇气吧。</P>

#7 - 2005-6-2 19:07
易安 地球
<P>刀子割下去,轻了,截不住血液。。。重了,挡不住悲伤。。。</P><P>安奈不是说做回自己吗,就当这是人生中的历练,爱过总比没有强,再四天高考了,兴奋ing!!!!</P>
#8 - 2005-6-7 19:24
我想叫自己卡其 地球
<P>额头前覆盖着一层厚厚的刘海.</P><P>一日一夜姿态汹涌得长着越长越长.</P><P>似乎在抵制些什么或挽留些什么.</P><P>都不重要.</P><P>重要的是 它为谁为谁为什么而留.</P>
#9 - 2005-6-7 20:13
玄力星辰 地球
因为有所托,一点一点,一直到了无法比拟,可是所寄托的,是如此珍贵
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026601 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 13:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.