标题: [打印本页]

作者: 断翼    时间: 2005-5-27 18:10     标题:

<P>头发长了.</P>
<P>回到一年前的长度,再不修剪.</P>
<P>密密麻麻耷拉着,能遮掩眼前的幸福抑或难过.</P>
<P>迈出了,却踏上空洞,一个跟斗.</P>
<P>起来,缩回到起点.</P>
<P>影子拖得长长,挥手不再说再见.</P>
<P>又是一抉择,没有主见,听之任之.</P>
<P>可以选择去北京了,起码离这很远.</P>
<P>终究,躲起来几年还是无济于事.</P>
<P>时间在对折,一一重叠.</P>
<P>断翼还是断翼.</P>
<P>被拥抱着起飞过,索性不是太高.</P>
<P>等头发比去年都长了就不会再歇斯底里了.</P>
<P>坚信.</P>
<P>雨不止,可是雨滴句号般往脸上渗来.</P>
<P>那么,可爱,抑或不可爱朋友们,END.</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-27 18:53

头发长了不是挺好,说明你的新陈代谢在继续啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-28 08:46

<P>长发长了再剪掉  就足已忘掉过去吧</P>

作者: 月影捕手    时间: 2005-5-28 11:45

<P>他跟安奈什么关系</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-28 12:55

我怎么看不懂啊,从头发扯到安奈?
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2005-5-31 16:05

等头发长到掩盖了视线,就把那一团剪不断理还乱的情丝剪断吧,让自己再从头开始。不要难过不要抱怨不要失落。幸福,快乐都太脆弱,根本支撑不起我们的生命,所以,生命本生和挫折十分不开的,跌跌撞撞才能让我们感受到生命的真谛不是吗?两个人都累了倦了吗 即使不能再在一起还可以用回忆温暖自己,毕竟一起飞翔过啊
作者: 安奈可馨    时间: 2005-6-1 19:33

<P>被往事拽住衣角的人,永远学不会飞翔!</P>
<P>WT在QQ上叹息,然后这么对我说。</P>
<P>我笑。</P>
<P>然后就记起来好久以前她对我说的幸福咒语:aku na ma ta ta</P>
<P>只是不知道这是否还有用。</P>
<P>    </P>
<P>无意中撞见好久以前    的BLOG。</P>
<P>怕自作多情好可笑。</P>
<P>     </P>
<P>那天与C聊天。他说安你还是什么都没变。</P>
<P>呵。人似乎还是不会变。</P>
<P>然后我用很轻快的语气对他说:你可要照顾好她哦。</P>
<P>    </P>
<P>会觉得一下子就失去了很多。</P>
<P>一无所有。这样也好。</P>
<P>      </P>
<P>把刀口放在自己的手腕上。</P>
<P>应该需要很大的勇气吧。</P>

作者: 易安    时间: 2005-6-2 19:07

<P>刀子割下去,轻了,截不住血液。。。重了,挡不住悲伤。。。</P><P>安奈不是说做回自己吗,就当这是人生中的历练,爱过总比没有强,再四天高考了,兴奋ing!!!!</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-6-7 19:24

<P>额头前覆盖着一层厚厚的刘海.</P><P>一日一夜姿态汹涌得长着越长越长.</P><P>似乎在抵制些什么或挽留些什么.</P><P>都不重要.</P><P>重要的是 它为谁为谁为什么而留.</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 20:13

因为有所托,一点一点,一直到了无法比拟,可是所寄托的,是如此珍贵
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-7 20:17

头发太长会有很多烦恼~~~~
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-7 20:58

随风的姿势不是挺美的 啊
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-8 18:16

<P>像鬼!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 18:21

<P>僵尸就是和这样的啊</P>
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-8 22:55

<P>手指间渗出鲜红的血滴.</P><P>疼,疼痛.</P><P>可我不哭!~</P>
作者: 易安    时间: 2005-6-9 11:15

<P>去一中“烤”了两天,却没看见捕快、水蓝、安奈等人。。。。悲哀。。</P><P>我们去了,接下来就是你们高二的学弟学妹了,大家要加油,最好心无旁。。。。</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-9 18:22

好快啊时间,挽回也挽回不来
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-9 19:01

<P>以前总是说~时间仍在,是我们飞逝~</P><P>现在还是那么觉得.</P><P>妈妈还是疼小孩那般怜惜着我!~</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0