明媚の忧伤

disconnected
主题工具

亲爱的弟弟 生日Happy--------送给L流风夏季

<P><FONT face=幼圆 color=#ff88ff size=5>我可爱的弟弟  生日快乐啊</FONT></P>
<P><FONT color=#ffa011>5月17日  下午  物理课   你姐我突然左眼皮狂跳  忙问旁边的人今天几号  "17"啊</FONT></P>
<P><FONT color=#ffa011>我恍然大悟   原来是你生日啊   可是  我居然忘了啊   对不起啊对不起啊</FONT></P>
<P><FONT color=#ffa011>不过呢  我最近比较穷  所以礼物到暑假给你的好不好</FONT></P>
<P><FONT color=#ffa011>还有哦   弟弟你又老了一岁   我高兴啊 嘿嘿~~~~开玩笑撒</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#1170ff size=5>最后  祝福我的可爱弟弟 能永远像个孩子  永远开心  永远快乐   永远幸福撒~</FONT></P>

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-5-22 10:03
奇葩 月球
<P>路过,祝福一下~~</P><P>虽然俺们不认识!!</P>
#2 - 2005-5-22 10:05
l玻璃夕阳 地球
<P><FONT color=#ff7011>hehe    琪的生日  你居然忘了   他会难过死的啊</FONT></P><P><FONT color=#ff7011>嘿嘿    我为了他啊   特地跑了好多礼品店的   选了一个超可爱的小猪  还有一个杯子   从上海寄过去的啊  不知他收到没啊</FONT></P><P><FONT color=#ff7011>不过呢   还是要说一声   琪    生日 快乐  永远幸福</FONT></P>
#3 - 2005-5-22 10:09
明媚の忧伤 地球
<P>嘿嘿   二楼的    不认识没关系  反正都在论坛  以后就认识了啊</P><P>还有七七   你干吗不送情侣尾戒给他啊 ?  他早就先要了啊</P>
#4 - 2005-5-22 10:17
奇葩 月球
不错啊,在这里确实认识了好多人啊,哈哈开心啊~~
#5 - 2005-5-22 18:17
KID的对称美 月球
你发在这里他看到了的吗。把他拉过来啊
#6 - 2005-5-23 13:35
明媚の忧伤 地球
恩   他很少有空来上网的   我只是想要多一点的祝福给他   因为  他是我可爱的弟弟
#7 - 2005-5-23 14:08
我叫蛮蛮×猪 地球
我也猪你DD生日快乐哦~~~~~~~~~~
#8 - 2005-5-28 09:59
l流风夏季 地球
姐   你怎么可以忘记我的生日   我哭~~~~~~[em03]
#9 - 2005-5-28 10:28
明媚の忧伤 地球
对不起嘛    暑假补给你咯
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019072 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 11:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.