KID的对称美

disconnected
主题工具

椒江一中五月中旬举行美食一条街活动,一中的进来说个话

<P>本次活动由我负责,</P>
<P>想听听大家的意见以及好的建议,</P>
<P>跟帖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-4-29 11:06
月影捕手 地球
有人说很无聊
#2 - 2005-4-29 21:18
KID的对称美 月球
<P>也有人很期盼.</P>
#3 - 2005-4-29 21:21
KID的对称美 月球
<P>      征中午说他们班一个人从去年开始讲到现在.</P>
#4 - 2005-4-30 21:10
羿〓XWY╋侠 地球
<P>不是一中的可不可以说两句啊?</P>
<P>其实这个不错,以前读初中的时候,二中不是也弄过这玩意吗?</P>
<P>挺有意思的,可惜我没机会参加了</P>[em03]

#5 - 2005-4-30 21:15
KID的对称美 月球
你们班卖臭豆腐爸3!
#6 - 2005-4-30 21:23
羿〓XWY╋侠 地球
是啊,臭豆腐好象做的还可以哦,蛮多人买的
#7 - 2005-4-30 22:22
我叫蛮蛮×猪 地球
我们初一的时候也有过哦,最后还要交5%的税的!老师可以凭票吃我们的东东,然后我们再凭票去政教处拿钱的.我们这次是怎么样的啊?不是每班都要做菜的吗?我什么都不会,只会炒鸡蛋,还怕没人吃![em03]
#8 - 2005-4-30 22:23
KID的对称美 月球
<P>一般都是从外面买过来再卖的。去年我们就赚了100多块啊!</P>
#9 - 2005-5-1 11:58
羿〓XWY╋侠 地球
<P>没办法,老师就是不一样的了</P><P>去年你们也搞过?</P>
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025688 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 07:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.