标题: 椒江一中五月中旬举行美食一条街活动,一中的进来说个话 [打印本页]

作者: KID的对称美    时间: 2005-4-28 22:25     标题: 椒江一中五月中旬举行美食一条街活动,一中的进来说个话

<P>本次活动由我负责,</P>
<P>想听听大家的意见以及好的建议,</P>
<P>跟帖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-4-29 11:06

有人说很无聊
作者: KID的对称美    时间: 2005-4-29 21:18

<P>也有人很期盼.</P>
作者: KID的对称美    时间: 2005-4-29 21:21

<P>      征中午说他们班一个人从去年开始讲到现在.</P>
作者: 羿〓XWY╋侠    时间: 2005-4-30 21:10

<P>不是一中的可不可以说两句啊?</P>
<P>其实这个不错,以前读初中的时候,二中不是也弄过这玩意吗?</P>
<P>挺有意思的,可惜我没机会参加了</P>[em03]

作者: KID的对称美    时间: 2005-4-30 21:15

你们班卖臭豆腐爸3!
作者: 羿〓XWY╋侠    时间: 2005-4-30 21:23

是啊,臭豆腐好象做的还可以哦,蛮多人买的
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-4-30 22:22

我们初一的时候也有过哦,最后还要交5%的税的!老师可以凭票吃我们的东东,然后我们再凭票去政教处拿钱的.我们这次是怎么样的啊?不是每班都要做菜的吗?我什么都不会,只会炒鸡蛋,还怕没人吃![em03]
作者: KID的对称美    时间: 2005-4-30 22:23

<P>一般都是从外面买过来再卖的。去年我们就赚了100多块啊!</P>
作者: 羿〓XWY╋侠    时间: 2005-5-1 11:58

<P>没办法,老师就是不一样的了</P><P>去年你们也搞过?</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-5-1 12:48

<P>哎</P><P>我高三了 想当年我也组织了一期 物是人非...</P>[em03]
作者: 羿〓XWY╋侠    时间: 2005-5-1 12:52

<P>曾经有过不是挺好的吗?有事没事回忆回忆,想想自己的光荣历史也不错滴!</P>[em02]
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-1 18:41

这次要搞就搞更隆重些 免得别人说不好
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-2 13:13

要怎么弄呢,要隆重难啊~~我不抱太大希望,大家玩玩就好
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-5-4 18:35

<P>要吃起来方便就好</P>
作者: KID的对称美    时间: 2005-5-4 19:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2005-5-1 18:41:01的发言:</B>
这次要搞就搞更隆重些 免得别人说不好</DIV>
<P>  说不好?       欠隆重?  去年你不是累死了吗!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-5 12:26

呵呵   玩玩    大家开心就好   不过   我是高一的 还是很期待啊
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-5-5 16:43

<P>呵呵!还不知道我们班卖什么呢!但我负责吃!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-5-14 21:33

接着怎么了,当时一放学就走了
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-14 21:40

<P>我们班冰淇淋雪碧很抢手</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-20 11:13

上年很累啊 今年我游手好闲喽
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-21 13:24

今年本班居然亏本
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-26 15:35

我们班亏的惨了—-—!!!!!!!可恶啊!!~~~~~~~~都是那个蓝色的水惹滴货………………[em06][em06]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0