奇葩

disconnected
主题工具

[玩意] 时尚!推荐给12星座的魅力小蛋糕~~

白羊座
花朵蛋糕.来自大自然的鲜明而清新的橙色,涂抹在可爱的花朵上,还有个蝴蝶驻足.讨好味觉的艺术得到淋漓尽致的发挥,白羊座的MM是不是要扑上去了?

金牛座
蜜蜂蛋糕。漂亮的小蜜蜂之家。有辛勤耕耘出来的丰硕和饱满,色泽带给人收获时的雀跃,明丽而活泼。小蜜蜂的头不时从蜂房钻出来,是否在邀请同样踏实工作的金牛MM,进去品尝一番呢。

双子座
幽灵蛋糕.本是恐怖的幽灵古堡,被做成蛋糕后却显的憨拙逗趣,连飘忽的幽灵都显得那么可爱,这是双字座MM才会有的创意!

巨蟹座
猪猪蛋糕.粉红色的小猪一家,从质朴的房子里探出头来,温馨而让人羡慕!

狮子座
化装包蛋糕.漂亮而且鲜艳的化妆品是PL的狮子座MM随身携带的宝贝哦!!!

处女座
KWA妹妹蛋糕.缤纷的蛋糕粒,嵌在魔方上,很温和的感觉!!!

天秤座
首饰盒蛋糕.又是一个可以吃掉的好东西哈.PL的珍珠项链,可以戴,饿了还可以吃,呵呵~~!!!

天蝎座
沙漠帐篷蛋糕.夺目的明黄色帐篷,在沙漠的某处支起,主人却探出头四处张望,果然是神秘的天蝎座!!

射手座
猫猫求蛋糕.真是惊叹于它的毛线缘何做的如此逼真,小猫的调皮象极了射手座的淘气.

魔蝎座
南瓜蛋糕.本是复活节的南瓜,却被小老鼠做成了家,呵呵.

水瓶座
轮船蛋糕.荡漾在蓝色海洋的小小轮船,这次又要去何方呢?掌舵的应该是水瓶座的GGMM吧.

双鱼座
蘑菇屋蛋糕.粉色的蘑菇屋散发着无尽的柔美,真是舍不得吃啊.

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-5-21 14:51
月影捕手 地球
金牛座的蛋糕好象"运气"哦
#2 - 2005-5-21 16:03
之不住的乱 地球
真的啊~~这会有人eat吗?
#3 - 2005-5-22 07:57
之不住的乱 地球
还是女生比较适合这类东西啊~
#4 - 2005-5-22 09:45
明媚の忧伤 地球
<P>我的那团毛线好可爱啊</P>
#5 - 2005-5-22 10:11
奇葩 月球
换了我都舍不得吃了哦,不过不吃还等它烂掉么?所以还是吃了吧,哈哈~~
#6 - 2005-5-22 13:36
等待寂寞 地球
<P>这个真能吃?</P><P>这奶油肯定是硬硬的</P><P><FONT color=#ee11ee>巨蟹的是猪猪蛋糕..可爱</FONT></P><P><FONT color=#ee11ee>喜欢猪猪</FONT></P>
#7 - 2005-5-22 18:00
回望天堂 地球
狮子的不错,很符合狮子座的特点
#8 - 2005-6-5 20:53
悠哉 地球
<P><FONT face=黑体 size=4>啊~~我的口水啊---</FONT></P>[em01]
#9 - 2005-6-6 10:15
KID的对称美 月球
跟假的似的
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022601 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.