标题: [玩意] 时尚!推荐给12星座的魅力小蛋糕~~ [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2005-5-21 14:17     标题: 时尚!推荐给12星座的魅力小蛋糕~~

白羊座
花朵蛋糕.来自大自然的鲜明而清新的橙色,涂抹在可爱的花朵上,还有个蝴蝶驻足.讨好味觉的艺术得到淋漓尽致的发挥,白羊座的MM是不是要扑上去了?

金牛座
蜜蜂蛋糕。漂亮的小蜜蜂之家。有辛勤耕耘出来的丰硕和饱满,色泽带给人收获时的雀跃,明丽而活泼。小蜜蜂的头不时从蜂房钻出来,是否在邀请同样踏实工作的金牛MM,进去品尝一番呢。

双子座
幽灵蛋糕.本是恐怖的幽灵古堡,被做成蛋糕后却显的憨拙逗趣,连飘忽的幽灵都显得那么可爱,这是双字座MM才会有的创意!

巨蟹座
猪猪蛋糕.粉红色的小猪一家,从质朴的房子里探出头来,温馨而让人羡慕!

狮子座
化装包蛋糕.漂亮而且鲜艳的化妆品是PL的狮子座MM随身携带的宝贝哦!!!

处女座
KWA妹妹蛋糕.缤纷的蛋糕粒,嵌在魔方上,很温和的感觉!!!

天秤座
首饰盒蛋糕.又是一个可以吃掉的好东西哈.PL的珍珠项链,可以戴,饿了还可以吃,呵呵~~!!!

天蝎座
沙漠帐篷蛋糕.夺目的明黄色帐篷,在沙漠的某处支起,主人却探出头四处张望,果然是神秘的天蝎座!!

射手座
猫猫求蛋糕.真是惊叹于它的毛线缘何做的如此逼真,小猫的调皮象极了射手座的淘气.

魔蝎座
南瓜蛋糕.本是复活节的南瓜,却被小老鼠做成了家,呵呵.

水瓶座
轮船蛋糕.荡漾在蓝色海洋的小小轮船,这次又要去何方呢?掌舵的应该是水瓶座的GGMM吧.

双鱼座
蘑菇屋蛋糕.粉色的蘑菇屋散发着无尽的柔美,真是舍不得吃啊.

作者: 月影捕手    时间: 2005-5-21 14:51

金牛座的蛋糕好象"运气"哦
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-21 16:03

真的啊~~这会有人eat吗?
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-22 07:57

还是女生比较适合这类东西啊~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-5-22 09:45

<P>我的那团毛线好可爱啊</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-5-22 10:11

换了我都舍不得吃了哦,不过不吃还等它烂掉么?所以还是吃了吧,哈哈~~
作者: 等待寂寞    时间: 2005-5-22 13:36

<P>这个真能吃?</P><P>这奶油肯定是硬硬的</P><P><FONT color=#ee11ee>巨蟹的是猪猪蛋糕..可爱</FONT></P><P><FONT color=#ee11ee>喜欢猪猪</FONT></P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-5-22 18:00

狮子的不错,很符合狮子座的特点
作者: 悠哉    时间: 2005-6-5 20:53

<P><FONT face=黑体 size=4>啊~~我的口水啊---</FONT></P>[em01]
作者: KID的对称美    时间: 2005-6-6 10:15

跟假的似的
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 16:02

<P>真的听可爱啊</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-6-10 18:26

<P>嘻嘻~~双子的贼可爱的~~偶好喜欢,可是偶生日吃的不是这个`~~~~</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-15 18:54

太喜欢了,不忍心啊
作者: 布菩    时间: 2005-7-9 20:31

<P>天蝎的太普通了,没有创意。</P>[em03]
作者: 1256    时间: 2005-7-10 19:42

<P>6楼的 你白痴啊 蛋糕放着会烂掉的吗?</P><P>哈哈~</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-7-11 19:40

放在冰箱里面就好了啊
作者: 奇葩    时间: 2005-7-12 10:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1256</I>在2005-7-10 19:42:09的发言:</B>

<P>6楼的 你白痴啊 蛋糕放着会烂掉的吗?</P>
<P>哈哈~</P></DIV>
<P>当然啊,你没见过就不要乱说啊,我每天经过我家旁边的蛋糕店,看着门口的装饰蛋糕发霉烂掉的,所以你才是白痴类,哼!!!!</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-12 12:26

<P>大姐,那些装饰的难道不是假的吗?</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-7-12 13:28

不是啊,都可以吃的啊,人家手巧也有罪啊
作者: 之不住的乱    时间: 2005-7-13 23:40

哦~东西不能乱吃
作者: yayota    时间: 2005-7-14 10:50

<P><FONT color=#ee11ee>狮子座</FONT></P><P><FONT color=#ee11ee>化装包蛋糕.漂亮而且鲜艳的化妆品是PL的狮子座MM随身携带的宝贝哦!!</FONT></P><P><FONT color=#ee11ee>我默一个……</FONT></P>
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 08:57

<P>我八淘气//.</P><P>`</P>
作者: 不想    时间: 2005-8-21 12:59

看着是好看哦~~~可是怎么没食欲???怪怪~~是今天吃得太多?
作者: 挲    时间: 2005-8-22 23:04

<P>好吃的吗?</P>
作者: 清盈    时间: 2005-10-22 21:38

好像吃啊,太可爱了
作者: 洛痕    时间: 2005-10-22 21:52

谁送我一个天秤的....
作者: 十月的天空    时间: 2005-11-5 18:55

<P><b><EM><FONT face=幼圆 color=#777777 size=4>好可爱的蛋糕哦我都喜欢 好想吃掉它们哦</FONT></EM></b></P><P><b><EM><FONT face=幼圆 color=#777777 size=4>我送你一个天称的你也送我一个天称的吧</FONT></EM></b></P><P><b><EM><FONT face=幼圆 color=#777777 size=4>互送好不好?</FONT></EM></b></P>
作者: 冰点凤凰    时间: 2006-1-29 23:22

可以吃吗?好逼真哦
作者: forgiveness    时间: 2006-2-3 03:11

好可爱~!!!
作者: 落絮知    时间: 2006-2-6 14:57

在新浪看过,以前
不过,还是很感谢搂主把它贴在幸福大街上
作者: 锁心    时间: 2006-3-11 16:24

水瓶的不好看啊
作者: 明天天明    时间: 2006-3-11 17:21

水瓶的不是很温馨啊?
好想好想....吃!!!
作者: ay。    时间: 2006-3-30 17:38

看着我又控制不了我内嘴.....想吃蛋糕了
作者: 鬼宿    时间: 2006-5-5 12:18

天蝎的很有神秘感吗?感觉好可怜,一个人在沙漠 [s:9]
作者: ·ъēī..    时间: 2007-4-17 20:34

橡皮泥似的
作者: 阿夏    时间: 2007-4-20 20:58

好像橡皮泥捏的哦,会舍不得吃的
作者: lime    时间: 2007-5-7 19:02

偶比较看中城堡的那只。。
可素可素,偶是白羊捏。。。 [s:29]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-7 19:45

沙漠帐篷蛋糕.夺目的明黄色帐篷,在沙漠的某处支起,主人却探出头四处张望,果然是神秘的天蝎座!

小囡囡哒呢``不过囡囡喜欢粉红色的呢``嘿嘿``
作者: 瑏趯那個露    时间: 2007-6-8 10:03

颜色是不是假了点```?
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-6-9 03:19

唉……水平的一点都不可爱哦
作者: nature131    时间: 2007-7-13 02:12

真的很漂亮啊哈哈哈
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-31 23:58

好漂亮
作者: 奇葩    时间: 2007-8-1 11:22

。。。。。。。。。。。。
N老的帖子了诶
居然也被翻出来了
不过还满运气的哦
居然连接都没过期
简直奇迹哈哈

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0