司徒殇

disconnected
主题工具

眼里的泪滴。给你。给我的。

<P><FONT face=宋体>那些雪花挥洒着而下,飘荡溢满了整个灰色的世界。直到幕天席下,撒满银色的光和金色的黑暗。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我不知道这些雪为什么下了这么久。
朋友开玩笑说,南亚死了这么多人,冤的。
我站在那些晶莹的世界里一遍一遍的颤抖,感觉刺骨的冰冷袭过。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>夕儿说,一起去看雪吧。
我没有应允,匆匆的放弃,只是在挂电话的一瞬间。仿佛看见夕儿悲伤的神情远远的飘近。怎么挥,都挥不去。
我问自己,你真的喜欢她吗?真的喜欢吗?结果却只是哀伤,满满的溢出泪的湖泊。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#6809f7>蓝色的天始终挂着黑白的笑。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#6809f7>记得情人节的时候,夕儿给了我一个网址测验。
前两个问题要求填写两个首先想到的异性的名字。
我写了吟还有瑶,结果出来说,瑶是我喜欢的,而吟是我喜欢却不能在一起的人。
我惊奇的发现,夕儿,居然什么都没有。什么,都没有。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#6809f7>就象朋友说的,自己喜欢的恐怕很难忘记,喜欢自己的却可以忽略不计。
我突然就什么话也说不出来。我想起夕儿在大雪分飞的日子等我的样子。想象着她站在路口不时的拿手抚掉身上的雪,一丝丝融化的雪水顺着她的面颊流淌。觉得好难过。
夕儿说喜欢我的时候,我说,陪我看雪吧。因为我知道,温暖的南方终究不会有那么一天,可是,没有一个月,雪就下了。白茫茫的覆压百里,讥笑着鄙视自以为是的我。
夕儿很开心,看着雪白的一切同样高兴的一切,我却只能莫名其妙的默然,原来逃避的,是更多的残忍。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#6809f7>朝夕的光/流浪的水/向往彩色的光芒/奔放的地狱/挣扎着飞远卑微的世界/好象风中盘旋的魔鬼/俯杀/喷涌/嗜血/流泪/</FONT></P>

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-5-20 18:14
ㄚoУО米 地球
<P>那些雪花挥洒着而下,飘荡溢满了整个灰色的世界。直到幕天席下,撒满银色的光和金色的黑暗。</P><P>我不知道这些雪为什么下了这么久。
朋友开玩笑说,南亚死了这么多人,冤的。
我站在那些晶莹的世界里一遍一遍的颤抖,感觉刺骨的冰冷袭过。</P><P>夕儿说,一起去看雪吧。
我没有应允,匆匆的放弃,只是在挂电话的一瞬间。仿佛看见夕儿悲伤的神情远远的飘近。怎么挥,都挥不去。
我问自己,你真的喜欢她吗?真的喜欢吗?结果却只是哀伤,满满的溢出泪的湖泊。</P><P>蓝色的天始终挂着黑白的笑。</P><P>记得情人节的时候,夕儿给了我一个网址测验。
前两个问题要求填写两个首先想到的异性的名字。
我写了吟还有瑶,结果出来说,瑶是我喜欢的,而吟是我喜欢却不能在一起的人。
我惊奇的发现,夕儿,居然什么都没有。什么,都没有。</P><P>就象朋友说的,自己喜欢的恐怕很难忘记,喜欢自己的却可以忽略不计。
我突然就什么话也说不出来。我想起夕儿在大雪分飞的日子等我的样子。想象着她站在路口不时的拿手抚掉身上的雪,一丝丝融化的雪水顺着她的面颊流淌。觉得好难过。
夕儿说喜欢我的时候,我说,陪我看雪吧。因为我知道,温暖的南方终究不会有那么一天,可是,没有一个月,雪就下了。白茫茫的覆压百里,讥笑着鄙视自以为是的我。
夕儿很开心,看着雪白的一切同样高兴的一切,我却只能莫名其妙的默然,原来逃避的,是更多的残忍。</P><P>朝夕的光/流浪的水/向往彩色的光芒/奔放的地狱/挣扎着飞远卑微的世界/好象风中盘旋的魔鬼/俯杀/喷涌/嗜血/流泪/</P>
#2 - 2005-5-20 18:19
我想叫自己卡其 地球
<P>很辛苦,终于还是看完了.</P><P>说的很对,自己喜欢的人也许会记得一辈子,可是喜欢自己的人也许只会想念一点点.</P><P>就是这样.</P><P>
</P>
#3 - 2005-5-20 20:13
灰亦乐 地球
为什么不是喜欢自己的自己又喜欢的呢~~~
#4 - 2005-5-21 14:46
月影捕手 地球
<P>夕儿很幸福</P>
#5 - 2005-5-21 16:03
司徒蓝 地球
<P>  等在大雪中的夕儿,是快乐幸福的.那一刻,她认为自己拥有了全世界.</P><P>  她心中的雪,为你而下,默默等待;你心中的雪,却为别人而下,草草应付.</P><P>  说过不在为任何人流泪的她,却还是打破了曾经的誓言.</P><P>  不会抱怨,不会愤恨,毕竟,感情的世界里没有谁对谁错.</P><P>   阳光久久的在门外徘徊,既然无法走进这扇门后的世界,那么请微笑着离开,留下一个温暖的结局.</P><P>   </P>
#6 - 2005-5-27 19:22
▓〆軌跡豬* 地球
煞笔!!我无语。。[em03]
#7 - 2005-6-8 19:31
堤真一 地球
最后还要留下温暖的结局???也许早已没有了所谓的结局
#8 - 2005-6-8 20:43
涅磐 在路上
权当回忆,存留于记忆深处,偶尔想起,也可以回味许久
#9 - 2005-6-9 19:37
堤真一 地球
涅磐回来,我不知道是喜是忧
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027337 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 04:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.