标题: 眼里的泪滴。给你。给我的。 [打印本页]

作者: 司徒殇    时间: 2005-5-20 12:57     标题: 眼里的泪滴。给你。给我的。

<P><FONT face=宋体>那些雪花挥洒着而下,飘荡溢满了整个灰色的世界。直到幕天席下,撒满银色的光和金色的黑暗。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我不知道这些雪为什么下了这么久。
朋友开玩笑说,南亚死了这么多人,冤的。
我站在那些晶莹的世界里一遍一遍的颤抖,感觉刺骨的冰冷袭过。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>夕儿说,一起去看雪吧。
我没有应允,匆匆的放弃,只是在挂电话的一瞬间。仿佛看见夕儿悲伤的神情远远的飘近。怎么挥,都挥不去。
我问自己,你真的喜欢她吗?真的喜欢吗?结果却只是哀伤,满满的溢出泪的湖泊。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#6809f7>蓝色的天始终挂着黑白的笑。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#6809f7>记得情人节的时候,夕儿给了我一个网址测验。
前两个问题要求填写两个首先想到的异性的名字。
我写了吟还有瑶,结果出来说,瑶是我喜欢的,而吟是我喜欢却不能在一起的人。
我惊奇的发现,夕儿,居然什么都没有。什么,都没有。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#6809f7>就象朋友说的,自己喜欢的恐怕很难忘记,喜欢自己的却可以忽略不计。
我突然就什么话也说不出来。我想起夕儿在大雪分飞的日子等我的样子。想象着她站在路口不时的拿手抚掉身上的雪,一丝丝融化的雪水顺着她的面颊流淌。觉得好难过。
夕儿说喜欢我的时候,我说,陪我看雪吧。因为我知道,温暖的南方终究不会有那么一天,可是,没有一个月,雪就下了。白茫茫的覆压百里,讥笑着鄙视自以为是的我。
夕儿很开心,看着雪白的一切同样高兴的一切,我却只能莫名其妙的默然,原来逃避的,是更多的残忍。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#6809f7>朝夕的光/流浪的水/向往彩色的光芒/奔放的地狱/挣扎着飞远卑微的世界/好象风中盘旋的魔鬼/俯杀/喷涌/嗜血/流泪/</FONT></P>

作者: ㄚoУО米    时间: 2005-5-20 18:14

<P>那些雪花挥洒着而下,飘荡溢满了整个灰色的世界。直到幕天席下,撒满银色的光和金色的黑暗。</P><P>我不知道这些雪为什么下了这么久。
朋友开玩笑说,南亚死了这么多人,冤的。
我站在那些晶莹的世界里一遍一遍的颤抖,感觉刺骨的冰冷袭过。</P><P>夕儿说,一起去看雪吧。
我没有应允,匆匆的放弃,只是在挂电话的一瞬间。仿佛看见夕儿悲伤的神情远远的飘近。怎么挥,都挥不去。
我问自己,你真的喜欢她吗?真的喜欢吗?结果却只是哀伤,满满的溢出泪的湖泊。</P><P>蓝色的天始终挂着黑白的笑。</P><P>记得情人节的时候,夕儿给了我一个网址测验。
前两个问题要求填写两个首先想到的异性的名字。
我写了吟还有瑶,结果出来说,瑶是我喜欢的,而吟是我喜欢却不能在一起的人。
我惊奇的发现,夕儿,居然什么都没有。什么,都没有。</P><P>就象朋友说的,自己喜欢的恐怕很难忘记,喜欢自己的却可以忽略不计。
我突然就什么话也说不出来。我想起夕儿在大雪分飞的日子等我的样子。想象着她站在路口不时的拿手抚掉身上的雪,一丝丝融化的雪水顺着她的面颊流淌。觉得好难过。
夕儿说喜欢我的时候,我说,陪我看雪吧。因为我知道,温暖的南方终究不会有那么一天,可是,没有一个月,雪就下了。白茫茫的覆压百里,讥笑着鄙视自以为是的我。
夕儿很开心,看着雪白的一切同样高兴的一切,我却只能莫名其妙的默然,原来逃避的,是更多的残忍。</P><P>朝夕的光/流浪的水/向往彩色的光芒/奔放的地狱/挣扎着飞远卑微的世界/好象风中盘旋的魔鬼/俯杀/喷涌/嗜血/流泪/</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-20 18:19

<P>很辛苦,终于还是看完了.</P><P>说的很对,自己喜欢的人也许会记得一辈子,可是喜欢自己的人也许只会想念一点点.</P><P>就是这样.</P><P>
</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-20 20:13

为什么不是喜欢自己的自己又喜欢的呢~~~
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-21 14:46

<P>夕儿很幸福</P>
作者: 司徒蓝    时间: 2005-5-21 16:03

<P>  等在大雪中的夕儿,是快乐幸福的.那一刻,她认为自己拥有了全世界.</P><P>  她心中的雪,为你而下,默默等待;你心中的雪,却为别人而下,草草应付.</P><P>  说过不在为任何人流泪的她,却还是打破了曾经的誓言.</P><P>  不会抱怨,不会愤恨,毕竟,感情的世界里没有谁对谁错.</P><P>   阳光久久的在门外徘徊,既然无法走进这扇门后的世界,那么请微笑着离开,留下一个温暖的结局.</P><P>   </P>
作者: ▓〆軌跡豬*    时间: 2005-5-27 19:22

煞笔!!我无语。。[em03]
作者: 堤真一    时间: 2005-6-8 19:31

最后还要留下温暖的结局???也许早已没有了所谓的结局
作者: 涅磐    时间: 2005-6-8 20:43

权当回忆,存留于记忆深处,偶尔想起,也可以回味许久
作者: 堤真一    时间: 2005-6-9 19:37

涅磐回来,我不知道是喜是忧
作者: 伤¤心    时间: 2005-6-10 09:41

<P>狂``````````````````````````   感觉你们的 爱情 观  和我的 很不一样大概这就是所谓的代沟  !!郁闷其实我和你们 也差不 几岁啊!!!!!   把爱情想的 那么的高干吗?现实一点!!!!!</P><P>现在没有你们想象的那种爱情的 啊</P>
作者: 善良的恶魔    时间: 2005-12-24 21:49

等在大雪中的夕儿真的会开心吗~她真的是幸福吗??为什么我看的是泪水也她的哀伤呢~有一个喜欢着自己~难道这就是理所当然的吗~难道就可以这样伤她的心吗~难道喜欢注定要等待吗?
作者: 颠覆自己    时间: 2006-1-1 09:13

曾听说一生中有4个人,一个最爱自己的,一个自己爱最的,一个自己爱的和爱自己的,还有一个是他并不是你的最爱你也不是他的最爱.但往往和自己生活一辈子的是第4种人,真就是生活吧,这就是人生吧.拥有了这4种人的人是幸福的也是悲哀的吧.
找个人谈场轰轰烈烈的恋爱,分手后告诉自己:这种爱情一生只有一次.接着就享受平淡的人生吧!有时候失去之后才懂得珍惜!
作者: 后街の猫    时间: 2006-1-3 20:26

夕儿幸福?好可笑的一句话.她总有一天会知道自己喜欢的人一直在骗自己,那些曾经以为的幸福全都幻化成千倍万倍的厉刀,支离破碎.谁能体会那种痛?谁能忍受这种痛?
作者: 司徒蓝    时间: 2006-1-6 11:36

呵呵,能够感受到自己的爱,也感觉自己的受伤,这也是一种幸福啊,至少证明人生是如此真实的存在着.让自己学会如何去爱.学会从爱的受伤里汲取自我修复的能量.
  不要把结果想的太过于悲观嘛.我记得有本书上有这么几段话:
  喜欢一个人,不该像一朵花掉在泥塘里,不但拖泥带水,眼角含泪,而且,还让自己化作了灰尘.
  喜欢一个人,要像一片叶子飘在风中,轻盈地悠游,自在地翻飞,愉快地感觉那种美好的滋味.
  当你们在一起的时候,只需要单纯地感受那份美好.
  当你们不在一起的时候,就让穿过天堂的风在你们之间穿梭舞蹈.
  只因为世界上有这么一个人的存在,所以当你想起他的时候,心里就有说不出的安慰.只有祝福,没有期待,喜欢不求回报,不必频频自问对不对.至于他是不是也喜欢你,无所谓.
  毕竟,这个世界上,没有谁可以与你同行到终点,除了你自己.人的一生就是向自己走去的过程.那有何不让自己在人生的旅途中过的开心点呢?
作者: 司徒蓝    时间: 2006-1-6 11:39

冒昧的向楼主提个小建议,把标题换做:眼里的微笑.给你.给我的.
呵呵~~~
作者: 挲    时间: 2006-1-7 19:44

[fly]大家快乐点把[/fly]
作者: 心的轨迹    时间: 2006-1-7 23:14

喜欢是心甘情愿的....爱情需要等待......因为那是你所喜欢的...

眼里隐约隐藏的东西,,,让你让我背负了太多.....

有时会发现简单也好难..
作者: kathy    时间: 2006-2-21 14:22

蓝色的天始终挂着黑白的笑。
作者: い绽放ヅ    时间: 2006-2-26 11:07

天空已经不再纯净...因为心早已被污染!~
作者: 猫猫    时间: 2006-2-27 17:30

[s:9]
作者: 猫猫    时间: 2006-2-27 17:31

[s:30]
作者: 猫猫    时间: 2006-2-27 17:32

[s:9]
作者: 猫猫    时间: 2006-2-27 17:32

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0