#1721 - 2009-11-23 19:43
楚然 地球 说:Is me
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是楚然.其实很早的时候我就听朋友说过这个网站.)
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (幸福大街给我的感觉是有一种久违的感觉——)
3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是福建人.职业当然是已经不是学生咯.)
#1722 - 2009-11-26 16:18
阿吕 在路上 说:=。=
1. 你是怎么来到幸福大街的?(百度九重锦 链进来的)
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? ( QAJ 不错)
3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(闲人)
4. 基于吕某人目前挺幸福的。。。所以决定入住了
#1723 - 2009-11-26 17:12
央和。 郑州
1. 你是怎么来到幸福大街的?
05年就来过,注册了账号后很少上,结果ID过期了。现在是通过追忆白来的。

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?
繁体字让我很头晕。。。。版块好多。。。也好晕。。。。。。

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?
大四学生。

【头像本人啦,再贴个】

#1724 - 2009-12-1 16:39
zhwzh 北京
我是zhwzh,大家好!
我是无意中来到的,但这里的氛围很好促使我立即加入了进来。
我对这里的第一感觉就是很个性,
我是学生啦~~~~
#1725 - 2009-12-6 16:01
Yii 地球 说:@ #0 飞翔的蜗牛
1. 你是怎么来到幸福大街的?(就自己就过来了 翻网页过来的)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (喜欢网站的名字,内容很丰富)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(目前还是学生)
#1726 - 2009-12-6 23:31
丶沫小桃 地球 说:不死火星歪唧超人报道~!
1. 你是怎么来到幸福大街的? 花园的链接过来滴

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?  很舒服

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?学生 厦门人
#1727 - 2009-12-17 00:00
扣弦 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是扣弦,自己逛进来的)
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(干净,舒适!)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(上班族!)
#1728 - 2009-12-17 21:39
HaZuKi。 冥王星
1. 你是怎么来到幸福大街的?(如:从XXX.COM网站连接过来,或者听XXX朋友介绍进来。)
   我叫HaZuKi。嗯。是聽朋友介紹來的。
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (如:XXXXXX随意畅谈)
   很有feel啦。
3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(可以选择)
    我是學生。
4. 你可以自己补充。。。(建议或者其它)
     希望以後大家多多關照。
#1729 - 2009-12-25 01:26
个个子 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?

偶换了个马甲重新开始,以前是通过友情链接进来的。

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?
家的感觉。

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?
毕业了呢,现在做编辑。
#1730 - 2009-12-28 13:28
喧嚣的尘埃。 Sputnik 1
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是喧嚣的尘埃。我是无意中搜索进来的。)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (我喜欢这个吧的名字。)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(河北廊坊人。销售)
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 173/187 |‹‹‹171172173174175176177178179180›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028843 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 05:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.