易安

disconnected
主题工具

[隨筆] 高考倒计时

<P>离高考还有90天:</P>
<P>上午又睡了两节课,发现学习的动力越发不足……英语老师给我们上了一堂对我来说有深味的课——一堂将伴我一起毕业的课。黄昏中,夕阳黄澄澄的,煞是好看!</P>

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-3-9 20:59
回望天堂 地球
<P>“有深味的课——一堂将伴我一起毕业的课”</P><P>他(她)讲了什么啊?</P>
#2 - 2005-3-9 21:46
笨蛋琪琪 地球
<P>一切都会过去的</P><P>只是很难过去而已</P><P>真过去了 就成为过去了~</P><P>念戛戛,晚上好烦啊~我在思考一个很痛苦的问题,但愿我会找到满意的答案</P>
#3 - 2005-3-10 08:05
明媚の忧伤 地球
时间真快啊
#4 - 2005-3-10 08:27
想飞☆飞翔 地球
<P>我们还早</P><P>不怕</P><P>不紧张</P>
#5 - 2005-3-10 16:30
明媚の忧伤 地球
<P>也不是啊    你看高一都已经过了一半啊</P><P>很快的啊</P>
#6 - 2005-3-11 10:57
月影捕手 地球
我们已经开始紧张了 高二
#7 - 2005-3-11 11:00
chenyu 地球
数学都已经开始高考总复习了[em01]
#8 - 2005-3-11 19:54
黑貓不睡」_ 地球
<P>还是我幸福.</P><P>天天睡觉...</P><P>高一的孩子真可爱 !</P>
#9 - 2005-3-11 21:04
易安 地球
<P>离高考还有88天:</P><P>今天全区统考,刚刚过了语文和英语。可是又在半睡眠状态下完成了试卷。。。。。</P><P>老师仍然没少给我白眼,我的兰花还不开花,是否是因为夜里的日光灯的光照使它的光合作用周期性变化了呢?</P><P>明天温度1~5℃,雨夹雪,大家注意身体哦!</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021253 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 07:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.