标题: [隨筆] 高考倒计时 [打印本页]

作者: 易安    时间: 2005-3-9 20:26     标题: 高考倒计时

<P>离高考还有90天:</P>
<P>上午又睡了两节课,发现学习的动力越发不足……英语老师给我们上了一堂对我来说有深味的课——一堂将伴我一起毕业的课。黄昏中,夕阳黄澄澄的,煞是好看!</P>

作者: 回望天堂    时间: 2005-3-9 20:59

<P>“有深味的课——一堂将伴我一起毕业的课”</P><P>他(她)讲了什么啊?</P>
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2005-3-9 21:46

<P>一切都会过去的</P><P>只是很难过去而已</P><P>真过去了 就成为过去了~</P><P>念戛戛,晚上好烦啊~我在思考一个很痛苦的问题,但愿我会找到满意的答案</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-10 08:05

时间真快啊
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-10 08:27

<P>我们还早</P><P>不怕</P><P>不紧张</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-10 16:30

<P>也不是啊    你看高一都已经过了一半啊</P><P>很快的啊</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-11 10:57

我们已经开始紧张了 高二
作者: chenyu    时间: 2005-3-11 11:00

数学都已经开始高考总复习了[em01]
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-11 19:54

<P>还是我幸福.</P><P>天天睡觉...</P><P>高一的孩子真可爱 !</P>
作者: 易安    时间: 2005-3-11 21:04

<P>离高考还有88天:</P><P>今天全区统考,刚刚过了语文和英语。可是又在半睡眠状态下完成了试卷。。。。。</P><P>老师仍然没少给我白眼,我的兰花还不开花,是否是因为夜里的日光灯的光照使它的光合作用周期性变化了呢?</P><P>明天温度1~5℃,雨夹雪,大家注意身体哦!</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-12 12:27

<P>易安要加油哦...才对得起爸爸.</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-3-12 12:32

<P>今天真下雪了</P><P>昨天看天气预报时都不相信呢 </P><P>今天下的还好大</P><P>学校因此放了我们半天假 高兴4我们啊~~~</P><P>高考什么时候?好象比中考要早~~~</P><P>巴不得早点考完呢~~~~~~~</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-12 12:38

<P>看起来很远。实际是很近的</P><P>我都预感到了.</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-12 16:05

不用预感 一数就知道了
作者: 易安    时间: 2005-3-12 18:23

<P>离高考还有87天:</P><P>终于考完了,有点晕晕的,考试的同时,忘了把死掉的脑细胞给补回去…………雪好大,大得让我头疼!本来想玩篮球的却只能作罢……</P>
作者: 沙米    时间: 2005-3-12 22:41

考完了 易安你不就轻松了??
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-15 11:57

不会说轻松就轻松了吧
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2005-3-15 15:35

<P>一次死亡的终结等于下一次死亡的开始</P><P>这样的生活何时才能熬出头</P>[em03]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-15 16:30

没办法的   谁让我们是学生啊?
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-15 17:14

<P>火 燃烧更伟大的生命</P><P>让高考的熊熊烈火来考验你们吧</P><P>凤凰是会陧磐的   你们会吗?</P><P>努力  相信你们能行</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-15 17:19

<P>你也一样的啊</P>
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-15 17:20

<P>我还没怎么快呢  </P><P>还有2年  慢慢耗啊</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-15 17:47

其实很快的啊   一眨眼  就到了啊
作者: 易安    时间: 2005-3-16 12:36

<P>离高考还有83天:</P><P>都没时间来了……写了的只放在自己的日记本里,让这最后的八十几天成为自己的记忆吧。接下来会真的很忙……忙得很少有时间上网,很少有时间去遐想,很少有时间聊天,很少……很少……爸爸妈妈终于和好了,我让这份喜悦和大家分享,变成动力,作最后的冲刺!</P><P>身无彩凤双飞翼,落毛的凤凰不如鸡。</P>
作者: 小尾。    时间: 2005-3-17 11:20

易安,好久不见。
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-17 12:18

<P>易安你还是歇歇吧 多备战高考</P><P>这里至少还有我们支持着</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-18 12:06

那易安哥哥  加油啊
作者: 梦铃飞扬    时间: 2005-3-19 17:26

哥哥,这两天怎么都很沉闷啊?
作者: 孤灯剑影    时间: 2005-3-19 17:30

<P>高考要加油啊</P><P>我们一中就看你们的啦</P>
作者: 梦铃飞扬    时间: 2005-3-19 17:33

抱歉啊,我和我哥都是五中的。
作者: 易安    时间: 2005-3-19 17:40

<P>离高考还有80天:</P><P>因为一些原因,好烦……搞不懂,都快高考了还能想那么多闲事。今天在学校共睡了6小时左右吧,快傻了。课也懒得听了,老师找我谈话只是被当作耳旁风。我迷茫着,到底为谁,抑或是为什么而学习的,我肯定我不是为自己学的。</P><P>天生我材毕有用,送进棺材还复来。。。。。。。。</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-3-19 19:52

<P>好好努力,加油啊~~~</P>[em05][em06][em05][em06]
作者: 四四格    时间: 2005-3-19 20:17

<P>  不知道说什么了</P><P>只能说,努力,加油了</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-3-19 20:28

<P>同为高三,时间对我们来说已经是按秒来计算的了.高考,一个已很近却又似乎很远的名词.老师天天在我们耳边教育,希望我们能够天天向上,在这剩下的80天里.我们只能一天天过着不再属于自己的日子,日复一日地.每天如机器般在家,教室,食堂中穿梭,等待着还有的2次模拟以及之后的高考.</P>
作者: 易安    时间: 2005-3-20 10:28

<P>离高考还有79天:</P><P>这个星期天除了上网还是上网,和以前不一样的是,我最重要的人不理我了。算了,就当单车过隙,都快18周岁了,还是那么的懦弱!真想恨恨地抽自己几巴掌,然后放下个人的理欲,去做自己该做的。</P><P>To know one's self is ture progress.</P><P>没错,所以我一直无法跨越这鸿沟。</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-3-20 13:02

我还早,高一,但老师已经开始催了,把历届的成绩拿出来给我们看,烦都被他烦死1
作者: 易安    时间: 2005-3-23 17:17

<P>离高考还有76天:</P><P>忽然想起那次的玩笑,惹着了水蓝,我不是故意的。。。我只能后悔,还有恨——恨自己的无聊。。。。。高考的时间并不因我的后悔而止步,我希望水蓝能在这剩下的76天原谅我的无聊!非常的对不起!</P><P>往往朋友与敌人就在这种复杂的情况下产生吧。。。。。。</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0