#120 - 2005-4-5 17:30
明媚の忧伤 地球
还是做精灵比较好       至少可以让心随风
#121 - 2005-4-11 18:27
想飞☆飞翔 地球
<P>恶魔走了</P><P>天使哭了</P><P>精灵....</P>
#122 - 2005-4-12 12:48
明媚の忧伤 地球
<P>精灵一直站在原地                  </P><P>精灵很安静的看恶魔与天使之间的爱情与聚散</P><P>精灵。。。。。。</P>
#123 - 2005-4-12 20:55
想飞☆飞翔 地球
<P>精灵怎么样了</P><P>谁知道呢</P>
#124 - 2005-4-15 12:22
明媚の忧伤 地球
你知道的
#125 - 2005-4-20 11:45
angel天使梦 地球
<P>天使没哭</P><P>现在的天使明白</P><P>什么才该哭</P><P>分开其实</P><P>是去开始另一个更美的</P><P>是值得庆祝的</P><P>也许曾经哭过</P><P>但是这次我在笑</P><P>笑的很灿烂</P>
#126 - 2005-4-23 09:47
想飞☆飞翔 地球
<P>疯子.....</P><P>学会笑的疯子......</P>
#127 - 2005-4-23 10:01
明媚の忧伤 地球
<P>你说话有点过分吧   楼上的</P>
#128 - 2005-5-4 15:12
草丫头 地球
<P>其实你们都很小的</P><P>干吗讨论这么深奥艰涩的话题呢??</P><P>天使与恶魔其实都 没什么分别</P><P>关键是你自己喜欢就行</P><P>爱情是不需要双方改变什么的,在对方面前越自然越好,越轻松越好啊</P><P>我也知道楼主所谓的恶魔是什么意思</P><P>其实我们大家都在贬低恶魔,为什么恶魔就一定是坏的角色,恶魔就不能有爱情吗?</P><P>恶魔就应该承受这样的诋毁吗?</P><P>我们都太偏激太自我了,也可以换句话说,我们主观意识都太强了</P><P>或许等再长大一点</P><P>会发现对爱情会有更多的领悟,</P><P>让自己开心点吧</P><P>就为这么点事其实也不值得</P><P>爱就要爱的纯粹</P><P>知道吗??</P>
#129 - 2005-5-5 08:35
明媚の忧伤 地球
<P>回首再看一遍    突然觉得有种物是人非的感觉    恶魔?天使?精灵?  其实拥有各自的爱就好啊   何必在乎太多   每个人可以演绎不同的角色   就像每个角色可以拥有简单的爱情   精灵很好   恶魔也很好  或许精灵从未将恶魔当成过恶魔</P><P>爱上一个天使的笑脸  泪水在氤氲里翩跹</P>
131 ITEMS / 30 PER PAGE 13/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018818 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 17:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.