鬼鬼离未

disconnected
主题工具

[隨筆] 酒精的作用

<P>晚上喝了点酒,脑袋就开始混混沌沌的,好喜欢这种感觉,似乎一切都可以不比再想</P>
<P>酒精是一种很好的东西,可以让你忘记一切。虽然在醒来的时候一切都会跑回来,但是那短暂的平静是我最珍贵的。</P>
<P>排出有些液体是解酒的最好方法,就想我现在所做的。其实偶尔醉一场也是人生一大乐事。</P>
<P>没有什么是酒精无法解决的,酒,人最好的饿朋友,是我最好的朋友。</P>

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-2-19 10:45
月影捕手 地球
借酒浇愁愁更愁
#2 - 2005-2-19 11:46
小V 地球
好象仙剑里的莫酒仙
#3 - 2005-2-19 11:48
心情浪漫 地球
<P>没有了包袱,你还有什么可以烦恼呢?我也想试试喝醉的感觉,可是不知道为什么,喝醉只会让我看准一个方向跑,不会让我忘了烦恼的事,就怕到时候,你才有的厌烦.</P><P>我知道你又忘了,你说不管什么时候结束了,都不可以变成陌生人的,我答应你了,到现在,我也没忘记,那你呢?怎么看见我就走呢?
(论坛上)故意不在我的贴后面跟是为了说明你的决心吗?又或者,我发的东西真的是很无聊?</P>
#4 - 2005-2-19 14:20
风臣 地球
<P>不要误导青少年哦</P>
#5 - 2005-2-19 20:30
下去 地球
<P>作为青少年的我 不能喝也~~~~~</P>
#6 - 2005-2-20 01:05
快乐崇拜 地球
你不要想太多,我只是最近在赶作业而已
#7 - 2005-2-20 01:06
快乐崇拜 地球
这个借口,应该可以帮你安慰一下自己吧
#8 - 2005-2-20 01:08
快乐崇拜 地球
<P>其实我也很喜欢喝酒,只是一种爱好而已</P>
#9 - 2005-2-22 14:43
明媚の忧伤 地球
<P>喝醉可以忘记很多的事情   真好</P>
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022927 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 17:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.