标题: [隨筆] 酒精的作用 [打印本页]

作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-2-18 19:41     标题: 酒精的作用

<P>晚上喝了点酒,脑袋就开始混混沌沌的,好喜欢这种感觉,似乎一切都可以不比再想</P>
<P>酒精是一种很好的东西,可以让你忘记一切。虽然在醒来的时候一切都会跑回来,但是那短暂的平静是我最珍贵的。</P>
<P>排出有些液体是解酒的最好方法,就想我现在所做的。其实偶尔醉一场也是人生一大乐事。</P>
<P>没有什么是酒精无法解决的,酒,人最好的饿朋友,是我最好的朋友。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-2-19 10:45

借酒浇愁愁更愁
作者: 小V    时间: 2005-2-19 11:46

好象仙剑里的莫酒仙
作者: 心情浪漫    时间: 2005-2-19 11:48

<P>没有了包袱,你还有什么可以烦恼呢?我也想试试喝醉的感觉,可是不知道为什么,喝醉只会让我看准一个方向跑,不会让我忘了烦恼的事,就怕到时候,你才有的厌烦.</P><P>我知道你又忘了,你说不管什么时候结束了,都不可以变成陌生人的,我答应你了,到现在,我也没忘记,那你呢?怎么看见我就走呢?
(论坛上)故意不在我的贴后面跟是为了说明你的决心吗?又或者,我发的东西真的是很无聊?</P>
作者: 风臣    时间: 2005-2-19 14:20

<P>不要误导青少年哦</P>
作者: 下去    时间: 2005-2-19 20:30

<P>作为青少年的我 不能喝也~~~~~</P>
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-2-20 01:05

你不要想太多,我只是最近在赶作业而已
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-2-20 01:06

这个借口,应该可以帮你安慰一下自己吧
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-2-20 01:08

<P>其实我也很喜欢喝酒,只是一种爱好而已</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-22 14:43

<P>喝醉可以忘记很多的事情   真好</P>
作者: 清风GOGO    时间: 2005-2-23 14:22

<P>喝醉???那种感觉很难受诶```  </P><P>用那种晕晕的感觉就可以忘记一些事了.</P><P>那就够了~</P>
作者: 爱比永远多一天    时间: 2005-2-23 16:12

我没有喝过酒,听说醉了很难受的,特别是心里~
作者: 清风GOGO    时间: 2005-2-23 18:36

<P>你不要喝酒```</P>
<P>我回心疼`</P>
作者: hzw    时间: 2005-2-26 04:47

<P>我常喝,只是每当我喝了酒时,便会特别的想她!似乎已经成了一种习惯了!</P><P>而她并不希望我喝太多酒!</P>
作者: 放放    时间: 2005-2-26 11:58

嘿嘿,我是乖孩子,我不喝酒~~~HOHO[em02]
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-2-26 19:24

<P>我喜欢SD.</P>
作者: 想想    时间: 2007-12-13 17:05

老妈开始学者喝酒了耶 莫名其妙
搞的我也想要试试 哪两天有空了我也要喝一点 然后睡很久很久
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:00

这个有些寒意的春天      毫无预知的不期相遇      原以为是一个美好的开始      不期然却烙印上一丝惆怅          是一种心灵的呼唤      是一种心灵的相吸      仿佛久别后的重逢      没有一丝陌生距离          生活掀起了新的篇章      积极地融进一丝眷恋      重塑起种种希翼憧憬      互唤起已飘远的梦想          点燃生活的航标      像起帆的船只      随时驶向心中的目标      那是梦想的起始          像突遇到的风浪      莫名的被突袭到      这一天过早到来      读不懂了      是犹豫还是伤神      那竟是忧郁的开始      即可传染在      憔悴的面容          不知靠的太近      还是很远      渐渐消融在视线之外      心的痛      眼的泪      无声的流      何时水冷式冷水机参数 ,阻挡了相牵的手      你的右边      我的左边      要相隔的很远      远到极目远眺      远到两两相望      

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0