安奈可馨

disconnected
主题工具

关于论坛

<P>      论坛搬入新空间也有一年了吧,这一年我们论坛的发展真的是很快很快很值得肯定地.从当初没有多少人知道到现在有将近1800只蜗牛,真的是很不容易哈.论坛发展也经历了所谓的瓶颈期,没有新成员加入,帖子更新不够快,斑竹不尽职乃至出现小小的内部矛盾.不过这些都不重要,有挫折才有发展嘛.</P>
<P>      现在我们面临的问题是,论坛新一年的空间又要收费了.大概会在四月份到期.明年这一年我们需要的费用大概是450元.大家都知道,我们的论坛是学生论坛,非赢利的,根本就没有什么收入,而这么一大笔钱我们也不可能让同是学生的站长蜗牛同学一个人出,所以,我想我们还是借鉴上年的经验,大家一起凑一下吧.上年是几位斑竹凑的一点钱,其实也不多,有280,不过论坛总归是过来了一年.今年我想有更多的人加入了论坛成为论坛的一分子,我想今年我们能够凑够更多的钱吧.</P>
<P>       希望大家都能够支持一下,有这个意向的请在下面跟一下帖子,谢谢了!</P>
<P><a href="http://www.guaniu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=106&ID=833&page=1" target="_blank" >http://www.guaniu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=106&ID=833&page=1</A></P>
<P>这是上一年的帖子,大家可以先看一下,参考下.
</P>

本主题共有 47 条回复 | 回到顶部

48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-2-14 15:54
千纸鹤 地球
<P>先顶 算我一个先</P>
#2 - 2005-2-14 16:30
明媚の忧伤 地球
<P>好啊  大家一起出钱   这样就不会  花费太多的   </P><P>呵呵   算我一个啊    不过交到哪里   交给谁啊 </P>
#3 - 2005-2-14 17:10
安奈可馨 地球
<P>交给蜗牛或者交给我或者交给水蓝或者交给月影都可以</P><P>主要是我们四人负责</P>
#4 - 2005-2-14 21:48
想飞☆飞翔 地球
<P>那我交给水蓝好了</P><P>死猪俞杰</P>
#5 - 2005-2-15 16:14
明媚の忧伤 地球
安奈姐姐  那我交给你好了   OK
#6 - 2005-2-15 16:26
想飞☆飞翔 地球
每人至少要交多少?
#7 - 2005-2-15 17:28
安奈可馨 地球
<P>没有规定的啦</P><P>大家自愿好不好</P><P>二三十就差不多了吧  都是学生没什么钱</P><P>当然有能力的可以五十八十一百的啊</P><P>我们都欢迎哈</P>
#8 - 2005-2-16 10:54
月影捕手 地球
又要收费了呀 一定鼎立相助
#9 - 2005-2-16 16:30
安奈可馨 地球
<P>呵呵 月影我们都是逃不掉的哈</P>
48 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021215 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 12:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.