标题: 关于论坛 [打印本页]

作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-14 15:52     标题: 关于论坛

<P>      论坛搬入新空间也有一年了吧,这一年我们论坛的发展真的是很快很快很值得肯定地.从当初没有多少人知道到现在有将近1800只蜗牛,真的是很不容易哈.论坛发展也经历了所谓的瓶颈期,没有新成员加入,帖子更新不够快,斑竹不尽职乃至出现小小的内部矛盾.不过这些都不重要,有挫折才有发展嘛.</P>
<P>      现在我们面临的问题是,论坛新一年的空间又要收费了.大概会在四月份到期.明年这一年我们需要的费用大概是450元.大家都知道,我们的论坛是学生论坛,非赢利的,根本就没有什么收入,而这么一大笔钱我们也不可能让同是学生的站长蜗牛同学一个人出,所以,我想我们还是借鉴上年的经验,大家一起凑一下吧.上年是几位斑竹凑的一点钱,其实也不多,有280,不过论坛总归是过来了一年.今年我想有更多的人加入了论坛成为论坛的一分子,我想今年我们能够凑够更多的钱吧.</P>
<P>       希望大家都能够支持一下,有这个意向的请在下面跟一下帖子,谢谢了!</P>
<P><a href="http://www.guaniu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=106&ID=833&page=1" target="_blank" >http://www.guaniu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=106&ID=833&page=1</A></P>
<P>这是上一年的帖子,大家可以先看一下,参考下.
</P>

作者: 千纸鹤    时间: 2005-2-14 15:54

<P>先顶 算我一个先</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-14 16:30

<P>好啊  大家一起出钱   这样就不会  花费太多的   </P><P>呵呵   算我一个啊    不过交到哪里   交给谁啊 </P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-14 17:10

<P>交给蜗牛或者交给我或者交给水蓝或者交给月影都可以</P><P>主要是我们四人负责</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-14 21:48

<P>那我交给水蓝好了</P><P>死猪俞杰</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-15 16:14

安奈姐姐  那我交给你好了   OK
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-15 16:26

每人至少要交多少?
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-15 17:28

<P>没有规定的啦</P><P>大家自愿好不好</P><P>二三十就差不多了吧  都是学生没什么钱</P><P>当然有能力的可以五十八十一百的啊</P><P>我们都欢迎哈</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-2-16 10:54

又要收费了呀 一定鼎立相助
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-16 16:30

<P>呵呵 月影我们都是逃不掉的哈</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-16 18:15

是不是超级斑竹都要交???
作者: 易安    时间: 2005-2-16 18:31

我找谁?
作者: 易安    时间: 2005-2-16 18:32

要不要寄信?把票票放信件里~
作者: 千纸鹤    时间: 2005-2-16 18:48

易安你不怕票票丢掉了吗?呵呵
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-16 20:09

应该不会吧??
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-17 15:05

<P>好象不能这样子寄的吧</P><P>易安不怕麻烦的话跑一中来得了</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-18 13:59

<P>钱钱钱~</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-19 20:40

<P>没钱就不用勉强啊...</P><P>没事的</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-19 21:40

开学就交~
作者: 小V    时间: 2005-2-20 11:06

同意同意!还是开学比较方便
作者: 划风¢吻    时间: 2005-2-20 22:39

<H2>                蜗牛</H2><P>  蜗牛中那个猴子是谁啊?在蜗牛制作室中是不是有这样一个规定:要加入蜗牛的要会唱JAY的《蜗牛》呢?  </P>[em01]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-22 15:31

安奈姐姐   我交到你们班啊   可是我怎么找你啊
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-23 09:55

<P>呵呵呵呵</P><P>这个嘛</P><P>其实我也有些不好意思见你诶...</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-2-23 10:19

<P>又不是丑媳妇见公婆,哪来不好意思</P>
作者: 结绳记事    时间: 2005-2-24 14:56

<P><FONT face=楷体_GB2312>交什么费啊?</FONT></P>[em06]
作者: 堤真一    时间: 2005-2-24 19:40

<P>我怎么交呀,各位[em01]</P><P>好久没来了,电脑坏了。现在论坛的实际控制人是 <FONT color=#ff0000><b><EM>安奈可馨 </EM></b></FONT>小姐了吗???</P>[em01]
作者: 怪盗枫    时间: 2005-2-24 20:46

?????什么
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-5 10:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堤真一</I>在2005-2-24 19:40:56的发言:</B>

<P>我怎么交呀,各位[em01]</P>
<P>好久没来了,电脑坏了。现在论坛的实际控制人是 <FONT color=#ff0000><B><EM>安奈可馨 </EM></B></FONT>小姐了吗???</P>[em01]</DIV>
<P>天地良心 我不敢篡权夺位!</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-5 13:35

交保护费~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-6 10:50

是哦是哦    各位money多的   快交
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-12 20:44

真的得发动一下。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-14 13:09

姐姐   不至于跑去发传单吧
作者: 恶舞精灵♀    时间: 2005-3-15 13:07

也不错啊   有工资的吗
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-26 10:28

<P>论坛自己都入不敷出了</P><P>哪来的工资。。。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-26 12:18

<P>安奈 你那儿收到多少捐款了?</P><P>我这里有120, 自己和水蓝的没算</P><P>我和水蓝准备一人50</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-26 17:10

空间费还没有交吗
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-27 11:49

<P>我们打算3.29号给蜗牛吧</P><P>我这有我跟我妹妹的</P><P>我没多少钱了。。。</P><P>其他人的没有给我啊。。。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-27 12:52

<P>好象那是蜗牛的生日吧 OK</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-27 13:03

<P>恩</P><P>跟上年一样</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-27 14:22

哦   我下星期交
作者: 安奈可馨    时间: 2005-4-2 09:48

<P>已经有290了</P><P>不错不错 </P><P>继续努力</P>
作者: 落落の鱼    时间: 2005-4-2 17:15

<P><FONT face=幼圆 color=#2292dd>交给谁丫?   不知道啊   大家都在一中的吧?</FONT></P>[em01]
作者: 落落の鱼    时间: 2005-4-2 17:16

<FONT face=幼圆 color=#2b91d5>我也想交啊   但是交给谁丫?</FONT>   [em01]
作者: 白菜园主    时间: 2005-4-2 20:26

什么东东啊~~
作者: 月影捕手    时间: 2005-4-3 12:23

<P>交给高二3班的水蓝或月影</P><P>或者交给高二10班的安奈</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-4-9 10:32

<P>恩</P><P>欢迎大家交给我哈</P>
作者: 落落の鱼    时间: 2005-4-9 20:23

<FONT color=#2b91d5>好啊好啊     我下星期交[em02]</FONT>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-4-10 12:12

<P>恩</P><P>不错不错</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0