小尾。

disconnected
主题工具

[隨筆] here I am.

<P>可不可以不勇敢?</P>
<P>世界上真的没有任何一个人是有责任对另一个人从一而终的.任何一份爱都是恩赐,我们没有权利奢求永恒和地老天荒.我们只是不愿意放过自己或那些爱我们的人,用滞重的承诺彼此束缚,疏远,背弃.最后终于看到一份一份的恩赐擦肩而过,然后躲在角落里抱着自己的肩膀孤独的哭泣.</P>
<P>很多时候.一个全身投入一个走马观花.如果那个时候上帝还不曾出现不在云层的后面诡秘一笑不用巧合怂恿,那么一个继续全身投入一个继续走马观花,那么那些弯曲而又冗长的幸福或者疼痛亦不会顷刻间大片大片轰然沦陷.一个灰飞湮灭一个安之若素.无论悲伤或者鲜血淋漓.</P>
<P>冬天.再怎么样也都只是一个季节.体无完肤的凛冽和铺天盖地的寒冷.我们能做的只是多穿几件衣服买围巾戴帽子在寒冷中哆嗦着说话吃糖最后缄默最后消失最后泯灭.曾经的海誓山盟甜言蜜语地老天荒不复存在.C说你要做个可以自己温暖自己的偏执女子,不让任何人靠近,包括男人和C.不要.C说以后她去上大学而我还是高三学生的时候一定要坐火车去看她,带着漂亮的脸蛋和冷艳的表情从火车头走到火车尾,这样离C就很近很近了.C说等到春暖花开就把自己给嫁了,嫁到北方或者西方去.和雪共舞于羊为伴,身边的男人或木纳或体贴或伟岸或淳朴.C说我们的故事无论怎么发展情节有多跌宕起伏内容有多扣人心弦结局都是一样的.</P>
<P>我说,C,我和你,要不离不弃.</P>
<P>国王钥匙扣和皇后钥匙扣,一起私奔去了.发现之后我像个气急败坏的女巫,我诅咒他们诅咒他们诅咒他们诅咒到最后自己哭的淅沥哗啦.我什么都没有了.Everything has gone and I will be missing you too.In the clear air I cry.I just waiting here.I wanna someone to take me away.Take me away.</P>
<P>G说我,忙完了就会安静下来,就会闲的发慌.他说他不会疼惜我的,就算我泪眼楚楚他都不会疼惜我的.他说他不可以让自己喜欢上一个原本讨厌的女生,他要讨厌我了.W说可怜我因为我在sms上告诉他我朋友生日所以我喝酒了.他说他不喜欢会喝酒的女生.那有什么?我为什么一定要让你喜欢?你是谁?你只不过是一个连喜欢都不愿说出口自以为是夜郎自大的家伙.你什么都不能要求我就像你什么都不愿意先给我.P说你说我喜欢老太婆其实你在我眼里就是个老太婆.P你忘了,事实上我未满十八.</P>
<P>Y太宠腻我Z太顺从我J太背逆我.她们都在我生活中此起彼伏.</P>
<P>素面朝天的慵懒女子.小尾.</P>

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-1-16 13:11
月影捕手 地球
<P>小尾。你和这里很多人一样 都是寂寞的</P><P>那么大家一起挤挤取暖吧</P>
#2 - 2005-1-16 16:22
快乐?宣言 地球
我不相信有誓言,太虚伪了
#3 - 2005-1-22 12:39
安奈可馨 地球
<P>小尾呵小尾</P><P>安奈对你说过的 钥匙扣会回来的会回来的</P><P>你说这个异常寒冷的冬天就这么过来了</P><P>你说安奈你也要好好的好好的</P><P>我说小尾你这个让人担心的孩子</P><P>你自己真的要好好的好好的</P><P>即使过程怎样冗长烦琐</P><P>我们都可以熬过来熬过来</P><P>春暖花开的日子就要到了就要到了</P><P>我会有我心爱的格子裙</P><P>你有你的国王钥匙扣皇后钥匙扣</P>
#4 - 2005-1-22 18:36
小荼Honey 地球
<P>小尾。</P><P>我喜欢你的文字。</P>
#5 - 2005-1-29 23:29
小尾。 地球
谢谢小萘。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027514 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 21:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.