千纸鹤

disconnected
主题工具

[隨筆] 明天会更好

<P>乱 只是很乱</P>
<P>不知何时 失去了那些单纯美好的小幸福 总是觉得不再单纯 不再美好 不快乐 且寂寞</P>
<P>这几天总会感觉 生活像一部小说 像一部电影 情节很有戏剧性 镜头也会很唯美 但是我疑惑 是否我们像在演着别人编排的剧情 在舞台上矫柔造作地舞蹈 希望不是</P>
<P>小荼JJ说她可以做自己生活的导演 这让我很羡慕</P>
<P>下午的天空很美 空中的云却更吸引我们 傍晚 我 Lisa 猫 FC几个拿着手机 闯进还未修建好的操场 仰头 望天 拍摄着令我们心仪的云彩 然后 坐在国旗台上 面对空旷的大操场 身后映着一片如此美丽的天空 彼此不说话 各自想着各自的心事 呵 感觉很好</P>
<P>今天摔了三次 两次被同一个人拌倒 一次被车撞倒 虽然都不很严重 可还是痛 膝盖上擦破了一点点皮 好久没有受伤了</P>
<P>夜自修后 不想回家 和Q找了一个小亭子 坐在里面 聊天 Q说我最近都好象很不开心 她跟SC一样 都说我不开心得没有理由 并且 想的太多 哎 我真的只是不开心 因为学业与感情 而现在我的生活也差不多只剩下这两样了</P>
<P>徘徊在手心的纸鹤 呵</P>
<P>在两个人之间痛苦的生活 这并不是我想要的 可老天为什么开如此大的玩笑? Q和FC之间有点僵 两个人对彼此的好都十分表面 好象两个彼此都是 可我与FC做朋友的时间挺长 Q却是初三后闯入我生活难得的一个 同类  我两边都想兼顾 可是事与愿违 FC开始排斥我 而Q却不能跟我很好 矛盾 我真的很矛盾啊!</P>
<P>还有辛巴 我更是不能不会也不敢奢望些什么的 能做一般的朋友 足矣 我应该知足 永远是单方面的付出啊</P>
<P>第三次月考 两们下来 似乎也不那么尽如人意 自然起码扣19分 语文更烂的没法说了 可还好明天还有三门 我还有机会挽回啊 加油!</P>
<P>后天 可以碰到安奈姐姐了 期待了好久了的呢 恩 过年也还会有机会的 我要住她家去! 呵呵</P>
<P>每天想一中 啊 一中 我爱你 呵呵</P>
<P>我今晚对Q说 我很喜欢用 亲爱的 这三个字 因为这三字让我觉得很温暖 很亲切 可现实中呢?这三字我可以对谁说呢? 对父母? 不可能 只会在心中说 对朋友? 她们会觉得恶心 糗我是 同志 对辛巴? 呸! 怎么这么想? 真是......呕! 吐! 永远永远不可能! 恩 还是对自己说吧</P>
<P>亲爱的 亲爱的 亲爱的 .......</P>
<P>明天会更好!!!</P>
<P>昨天晚上写的呢 好长啊 ~ 难得  时间差不多了 要被赶下去了~ 不知道叫什么题目好了</P>

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-12-18 20:28
小荼Honey 地球
<P>亲爱的鹤鹤.</P><P>有的时候不知道怎么疼你,</P><P>小傻子.....</P><P>明天真的会好,.真的.</P>
#2 - 2004-12-18 20:44
千纸鹤 地球
知道会有人疼 心满意足
#3 - 2004-12-18 20:48
快乐?宣言 地球
明天回好的,蛋糕会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的
#4 - 2004-12-18 21:07
易安 地球
做生活的导演,有点困难,做主角,我能,我可以!
#5 - 2004-12-18 23:28
想飞☆飞翔 地球
<P>明天是属于自己的戏</P><P>我想我能做导演</P>
#6 - 2004-12-19 09:26
明媚の忧伤 地球
<P>幸福真的很奇怪</P><P>当你试着不在去寻找幸福    其实他已经在你身边了</P>
#7 - 2004-12-19 15:48
千纸鹤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易安</I>在2004-12-18 21:07:23的发言:</B>
做生活的导演,有点困难,做主角,我能,我可以!</DIV>

呵呵 觉得易安好象在喊口号诶~~~~
#8 - 2004-12-19 16:01
笨蛋琪琪 地球
<P>呵呵 </P><P>生活 明明是自编自导自演的一出戏嘛</P><P>舞台是世界给的</P><P>但票房多少又不能由我们掌控</P><P>毕竟观众的口味是萝卜青菜各有所爱</P><P>所以最保险的做法还是 </P><P>随心演绎</P>[em02]
#9 - 2004-12-19 18:23
小荼Honey 地球
亲爱的鹤鹤我疼你.
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024021 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 20:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.