#10 - 2004-12-20 12:27
月影捕手 地球
<P>很别扭</P><P>不过还是要说 亲爱的千纸鹤</P><P>一切顺利</P>
#11 - 2004-12-24 20:42
千纸鹤 地球
<P>这次是2004年的最后一次了</P><P>祝大家都顺利</P>
#12 - 2004-12-25 10:30
安奈可馨 地球
<P>亲爱的妹妹</P><P>很多东西都会改变</P><P>我们无能为力</P><P>所以无法真正得掌握剧情的发展</P><P>我们没有办法</P><P>我想死死握住手中有的</P><P>可是终有一天也会消失</P><P>我明白的明白的</P><P>告诉自己要坚持坚持坚持</P><P>可是真的快要放弃了</P><P>我不知道再坚持下去是否还有意义</P><P>可是我自己苦苦挣扎这么久才得到的幸福</P><P>我不想失去</P><P>可是坚持下去的理由</P><P>会有谁给我?</P>
#13 - 2004-12-25 11:01
易安 地球
刚昨晚我们全班一起唱了这首歌,虽然很杂,但是我们都很开心,这是我们一起的倒数第二次。。。。还有同学会,不知道大家是否能一起?
#14 - 2004-12-25 16:03
小荼Honey 地球
<P>分开是难免的.</P>
#15 - 2005-1-16 20:53
千纸鹤 地球
<P>呵 离别 让我想起了我爱的7班</P><P>对 只能说好好珍惜每一天了</P>
#16 - 2005-1-19 21:57
羊咩咩 地球
<P>同是7班的一份子。真不知说什么,真的,想安慰,可不知道怎么去说;想帮你选择,可似乎自己也是矛盾下的产物。</P><P>打这行字的时候,我的头发还没有干,头发中还残留着洗发水的清香,以及吹风机留下的余温,我喜欢现在,温暖而又让人平静,我知道这种感觉不会停留太久,可拥有现在就够了,毕竟,我曾有过这种感受。</P><P>生活会给我们很多选择,如果,每件事,每个人都去选择,那我会很累。于是,我相信有神已经安排好这一切,接下去的事也早已注定,就想剧本中,人物的命运已经被安排好了,我们只要扮演好自己的角色就OK了。</P><P>这种想法是很消极,可会给毫无头绪的人带来阳光的味道!~~</P><P>许,你是幸福的,因为有那么多人疼你,关注着你!~接受每一个命运抛给你的绣球,不管里面是礼物还是炸弹。</P><P>总之:船到桥头自然直!~</P>
#17 - 2005-2-3 19:49
千纸鹤 地球
<P>因为有那么多人疼你,关注着你!~</P><P>是么???</P>
#18 - 2005-2-4 21:42
邓小平理论宣传 地球
希望如此
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020085 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 06:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.