维C

disconnected
主题工具

[隨筆] 我在寻找什么?

<P>今天在我和艾倪,还有同桌的一本本子里,发现了我几个月前的一句话:我总是拥抱一切本该属于我的东西,所以我不会受伤.</P>
<P>我很高兴我那页的字写得清晰可辨.我知道,那是因为那时,我在用心写这句话.所以看到这一页,我很沉着.</P>
<P>是的,是沉着,像墨汁滴进水里,然后飘散着沉淀.</P>
<P>只是,我发现,我拥抱的东西开始逃离了</P>
<P>集体的逃离</P>
<P>我对他们说我在寻找一个与我心照不宣的人,因为现在我找不到,所以我在寻找,在未来寻找.我自信满满地说我会找到的</P>
<P>可是同桌说你为什么总是在寻找心照不宣?</P>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-12-4 20:09
维C 地球
<P>我用简洁明了的几句告诉她:因为那种感觉很爽</P>
#2 - 2004-12-4 20:11
易安 地球
心照不宣!爽!
#3 - 2004-12-4 20:15
维C 地球
楼上的小朋友有同感么?
#4 - 2004-12-4 20:52
快乐?宣言 地球
<P>只是,我发现,我拥抱的东西开始逃离了</P><P>是东西都会这样,抱着暂时属于你的东西,把眼睛蜷缩在一个角落,迟早你会发现原本在你怀抱中的东西越来越少,那你还会"我总是拥抱一切本该属于我的东西,所以我不会受伤"受伤吗?</P>
#5 - 2004-12-4 21:42
易安 地球
我怀抱中的,急流,冲击着我的胸脯。。。。。
#6 - 2004-12-8 23:38
维C 地球
<P>能够怀抱着一条急流,你,已经很幸福了</P>
#7 - 2004-12-12 14:18
艾倪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>维C</I>在2004-12-8 23:38:27的发言:</B>

<P>能够怀抱着一条急流,你,已经很幸福了</P></DIV>
<P>据不完全统计,维C同学生日那天收到了12分礼物。
<P>C啊,TEDDY不是心照不宣吗,  你的VC不也是心照不宣吗?</P>
#8 - 2004-12-12 15:15
小荼Honey 地球
<P>我已经选择忘记.</P><P>面对属于我的东西集体的背叛.</P>
#9 - 2004-12-16 19:23
堤真一 地球
我不想占有一切,我只想拥有我本该得到的一切
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024195 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 17:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.