标题: [隨筆] 我在寻找什么? [打印本页]

作者: 维C    时间: 2004-12-4 19:54     标题: 我在寻找什么?

<P>今天在我和艾倪,还有同桌的一本本子里,发现了我几个月前的一句话:我总是拥抱一切本该属于我的东西,所以我不会受伤.</P>
<P>我很高兴我那页的字写得清晰可辨.我知道,那是因为那时,我在用心写这句话.所以看到这一页,我很沉着.</P>
<P>是的,是沉着,像墨汁滴进水里,然后飘散着沉淀.</P>
<P>只是,我发现,我拥抱的东西开始逃离了</P>
<P>集体的逃离</P>
<P>我对他们说我在寻找一个与我心照不宣的人,因为现在我找不到,所以我在寻找,在未来寻找.我自信满满地说我会找到的</P>
<P>可是同桌说你为什么总是在寻找心照不宣?</P>
作者: 维C    时间: 2004-12-4 20:09

<P>我用简洁明了的几句告诉她:因为那种感觉很爽</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-4 20:11

心照不宣!爽!
作者: 维C    时间: 2004-12-4 20:15

楼上的小朋友有同感么?
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-12-4 20:52

<P>只是,我发现,我拥抱的东西开始逃离了</P><P>是东西都会这样,抱着暂时属于你的东西,把眼睛蜷缩在一个角落,迟早你会发现原本在你怀抱中的东西越来越少,那你还会"我总是拥抱一切本该属于我的东西,所以我不会受伤"受伤吗?</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-4 21:42

我怀抱中的,急流,冲击着我的胸脯。。。。。
作者: 维C    时间: 2004-12-8 23:38

<P>能够怀抱着一条急流,你,已经很幸福了</P>
作者: 艾倪    时间: 2004-12-12 14:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>维C</I>在2004-12-8 23:38:27的发言:</B>

<P>能够怀抱着一条急流,你,已经很幸福了</P></DIV>
<P>据不完全统计,维C同学生日那天收到了12分礼物。
<P>C啊,TEDDY不是心照不宣吗,  你的VC不也是心照不宣吗?</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-12-12 15:15

<P>我已经选择忘记.</P><P>面对属于我的东西集体的背叛.</P>
作者: 堤真一    时间: 2004-12-16 19:23

我不想占有一切,我只想拥有我本该得到的一切
作者: 涅磐    时间: 2004-12-18 18:21

什么是你本该得到的东西呢?这个世界上没有什么是我们本就该得到的东西,只存在着你想要得到的
作者: 易安    时间: 2004-12-18 21:27

<P>我拥有的?有什么呢?我把握不好所有东西,再好的机遇到我这都是会擦肩而过的。</P><P>我好茫然,到底什么东西才是我想要的,钱、权、艳、闲……天下没有这么好的美事,还是得努力,长太息以掩涕兮~</P>
作者: 笨蛋琪琪    时间: 2004-12-19 16:08

<P>既然是属于自己的 不去拥抱也不会溜走的</P><P>去拥抱一下自己想要拥抱的东西吧</P><P>即使受伤 即使流血</P><P>它们也会让你感到温暖</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-25 11:19

那就用我的血去洗礼仙人掌吧,看看天上的太阳能不能把我的血给蒸干!
作者: 茶茶    时间: 2005-1-28 16:20

说不定仙人掌会吸收你的血,然后,慢慢慢慢,变成红色[em02]
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-2-16 23:29

<P>不奢望拥有任何东西,是否就不会难过,不是受伤</P><P>洁身而来,洁身而走</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0