#20 - 2004-12-5 08:38
我想叫自己卡其 地球
<P>有很长一段时间我都不敢看自己的文字.</P><P>那些都太矫情,对于我来说.</P>
#21 - 2004-12-5 17:37
安奈可馨 地球
<P>循环往复</P><P>一个阶段</P><P>又一个阶段</P>
#22 - 2004-12-5 21:15
小荼Honey 地球
<P>有的时候.我们真的很矫情,</P><P>错不在我们</P>
#23 - 2004-12-6 09:44
我想叫自己卡其 地球
<P>又有很长一段时间我都偏执的不敢回忆过去。</P><P>那段时间我想,我就这样生活在现在。苟延残喘亦或坐吃山空。</P><P>那段时间我总是很坚持的。</P><P>所以,一直累着。</P>
#24 - 2004-12-11 10:29
安奈可馨 地球
<P>一段又一段时间呵</P><P>明天去看日出</P>
#25 - 2004-12-11 21:09
我想叫自己卡其 地球
<P>有一个冬天.</P><P>拖着小C去看日出.早上5点起床,冻得牙齿咯咯响.</P><P>出发.士气高涨,像个战斗的士兵.</P><P>坐在石板上悬着腿晃呀晃呀的,很是满足.</P><P>后来后来,日出的时候,我睡过去了.</P>
#26 - 2004-12-11 22:13
四四格 地球
<P>你们好好啊</P><P>可以结伴去看日出</P><P>那像我,睡的天昏地暗的</P>
#27 - 2004-12-11 22:18
艾倪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易安</I>在2004-12-4 21:51:16的发言:</B>

<P>不是吧?你想跳楼?哎呀哎呀,真搞不懂你呢。。。。。。。。。</P></DIV>

放弃,并不是要坚强地生存,而要怯懦地活着,谁能够了无牵挂?
#28 - 2004-12-11 22:21
艾倪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我想叫自己卡其</I>在2004-12-5 8:38:24的发言:</B>

<P>有很长一段时间我都不敢看自己的文字.</P>
<P>那些都太矫情,对于我来说.</P></DIV>

矫情未免用得过重,可我们有什么理由不矫情?我们就是要放浪形骸!
#29 - 2004-12-11 22:22
我想叫自己卡其 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四四格</I>在2004-12-11 22:13:45的发言:</B>

<P>你们好好啊</P>
<P>可以结伴去看日出</P>
<P>那像我,睡的天昏地暗的</P></DIV>
<P>我也老睡的.
<P>偶尔被某某某硬拉起来晒屁股.
<P>眼睛还是半闭着.</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025756 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.