#10 - 2004-11-7 09:49
搁浅 地球
<P>写的不错啊。</P><P>不要太郁闷哈。</P><P>不管老师怎么年轻</P><P>代沟总是存在的。。</P><P>如果只是普通的应对</P><P>应该是有质量的</P><P>但在绝对的高考应试中</P><P>这样的文字确实不好</P>
#11 - 2004-11-7 10:04
我想叫自己卡其 地球
<P>我明白...</P>
#12 - 2004-11-21 10:38
笨蛋琪琪 地球
让人恐惧的词 我想。。
#13 - 2004-11-21 10:54
艾倪 地球
我不跳楼的理由,在天堂看到维C为我哭我很不舍,因为她哭的时候很难看
#14 - 2004-12-1 13:39
Vergo 地球
<P>花开蓝穹 ……</P>
#15 - 2004-12-2 10:44
我想叫自己卡其 地球
<P>用了一上午的时间重新看了《梦里花落知多少》。</P><P>说不出的感觉。以前就那么喜欢陆叙,现在觉得更喜欢。</P><P>四维用那种很牛B的语气讲述整个故事。可我却看见了重头到尾的忧伤。</P><P>曾经一度生气不看四维的作品,原因很简单——他让我最喜欢的陆叙死了。</P><P>死得那么没内容。</P><P>记得以前看的时候哭了很长时间,现在没有。看的时候很安心。因为知道结局。</P><P>不会有太多期许或惊讶。</P><P>忽然觉得四维真是一牛B人物呀。</P>
#16 - 2004-12-4 21:51
易安 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾倪</I>在2004-11-21 10:54:23的发言:</B>
我不跳楼的理由,在天堂看到维C为我哭我很不舍,因为她哭的时候很难看</DIV>
<P>不是吧?你想跳楼?哎呀哎呀,真搞不懂你呢。。。。。。。。。</P>
#17 - 2004-12-4 21:57
飘零在冬季 地球
    我一直没敢再看《梦》,上次已经哭得一塌糊涂,我想再看也会吧~
#18 - 2004-12-4 21:59
易安 地球
我现在想看看那本《我和我的哥哥》,我只想做个好哥哥。。。。。
#19 - 2004-12-5 01:55
想飞☆飞翔 地球
<P>只可意会,不可言传??</P>
37 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019636 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 11:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.