易安

disconnected
主题工具

告别帖

<P>因为个人的原因,我不能再上网了,昨晚是最后一个通宵。</P>
<P>再不努力学习就对不起我的父亲了,他在我身上真的是用心良苦,我第一次看到他哭,也是第一次看到大人的眼泪,那是慈父的泪水,我毫无疑问。。。。。。。</P>
<P>在论坛里,我认识了好多好多朋友:轻飏、飘零、卡其、孤竹、米只、林森、自由、蜗牛、水蓝、捕快、千纸鹤、安奈…………</P>
<P>一年后我会回来,也希望蜗牛把我的斑竹职位删除。</P>
<P>一年后,我还是一条好汗!</P>

本主题共有 51 条回复 | 回到顶部

52 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2004-10-1 07:52
飘零在冬季 地球
           恩 ,好好学习,好好努力,一年很快就会过去的,很快,等你回来啊!!
#2 - 2004-10-1 07:57
我想叫自己卡其 地球
<P>真要这样子吗?</P><P>原来你告诉我的最后的一个通宵是这种意义</P><P>早知道我就不会还像以往一样只是说“恩”</P><P>我总是那么大意 </P><P>为什么不直接告诉我呢?</P><P>是不希望挽留吗?</P><P>那你留给大家的就不是一种疼痛吗?</P><P>论坛里走走停停的总是那么多</P><P>我以为你会坚持</P><P>在我眼前的离别真的那么辣那么辣</P><P>辣到泪流不止</P>
#3 - 2004-10-1 08:04
我想叫自己卡其 地球
<P>易安     谢谢</P><P>你问过我为什么</P><P>可是我没有回答</P><P>总认为你会明白的</P><P>可是现在真没那个必要了</P><P>他们跟着你的脚步走了</P>
#4 - 2004-10-1 08:11
飘零在冬季 地球
      让他安心的走,他一年后会回来的,不是吗?让他安安心心的读书,考所好的大学,回来后还是我们的易安!![em06]等着他凯旋归来的那一天!!
#5 - 2004-10-1 08:21
我想叫自己卡其 地球
<P>蜗牛离开是在我来之前</P><P>那是必然</P><P>我连一句再见都没资格说</P><P>可是易安在我面前就这样子走掉了</P><P>我还没来得及跟他道别</P><P>我现在是那么手足无措</P><P>对于他</P>
#6 - 2004-10-1 08:49
搁浅 地球
<P>如果是我。</P><P>我选择悄无声息的消失</P><P>不留下任何的告别式留言</P><P>告别式的挥手说再见</P><P>太伤感 太无奈</P><P>很难的割舍 很难的走开</P><P>。。。横竖都是要走的。不如走的潇洒些</P>
#7 - 2004-10-1 09:04
飘零在冬季 地球
<P>    恩,他走的很匆忙</P><P>    没等我回过神就走了</P><P>    我们只有无奈的看着他离开</P><P>    而后伫足发呆</P><P>    祝福他</P><P>    真心的祝福他~~</P>
#8 - 2004-10-1 09:10
我想叫自己卡其 地球
<P>回来之后     什么都不一样了</P><P>他还没明白     </P>
#9 - 2004-10-1 09:14
飘零在冬季 地球
   可他还是他啊!?[em10]
52 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021963 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 04:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.