#30 - 2004-10-2 17:29
小荼Honey 地球
是啊是啊~都高3了,易安这么做是下了很大的决心的!我想我们应该都为他的将来祝福。
#31 - 2004-10-2 22:15
轻飏 地球
<P>真的好抱歉好抱歉,竟然这么晚才看见,</P><P>XJQ你要走了么,走好哦,呵呵,</P><P>高3的这年很辛苦,可是你要加油哦,你要进浙大哦,第二年说不定我去看你拉,呵呵</P><P>不过如果有空来转转,但是别赖在蔚蓝不走哦,呵呵 </P><P>这里的人都陆陆续续的离开,又有人断断续续的来</P><P>因为蔚蓝在长大,我们的天空也更辽阔</P><P>不要因为离别而感伤,</P><P>只要相信会有再见的那么一天,,,,,,,</P><P>PS:易安,偶们都是陶渊明他老人家造的,别辜负他的墨水哦,呵呵</P><P>有空去LM那说不 定就看到你拉,或者呵呵,我回学校看你哦,呵呵, 好象很就都没回了</P>
#32 - 2004-10-3 06:53
潞水涟天 地球
<P>弟弟的人气好旺啊。</P>

#33 - 2004-10-3 06:55
飘零在冬季 地球
<P>            呵呵,本来吗.他人不错的!!挺热情的!!呵呵~~~~</P>
#34 - 2004-10-3 07:43
我想叫自己卡其 地球
<P>大家不要难过了呀!</P><P>易安只是离开一年而已</P><P>一年之后   他  蜗牛  还有现在暂时离开的大家</P><P>都会回来的</P><P>只是那个时候我们可能就要离开了</P><P>不过也总会回来的</P><P>因为这里是我们的家啊</P>
#35 - 2004-10-3 12:37
千纸鹤 地球
恩 都会回来的 都会的
#36 - 2004-10-3 12:58
潞水涟天 地球
<P>哎,我以前读高三都不用功,现在没读大学就工作了,悲哀啊!</P>

#37 - 2004-10-3 13:11
千纸鹤 地球
<P>易安 一定要加油啊</P><P>很多人都在祝福你呢</P>
#38 - 2004-10-3 14:23
轻飏 地球
<P>一年后却到了我该离开的时候,还有好多和我一起走的人,可是蜗牛,易安.......都回来了</P>
#39 - 2004-10-4 07:07
千纸鹤 地球
<P>总是这样的</P><P>回来的回来 离开的还是会离开</P>
52 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029391 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 15:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.