泪蓝无痕

disconnected
主题工具

[自己写的]献给我最喜欢的女孩——我的女友飘零在冬季

<P>    在我们都处在情绪低谷时,我们相遇了,带着些许羞涩,些许怅惘,我们能够在一起这不只是缘分,为你我会忘掉灰色,忘掉伤痛!但是我要说的是我们都要学着珍惜彼此!</P>

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-9-25 11:10
舞池天使 地球
你写的???
#2 - 2004-9-25 19:35
易安 地球
飘零在冬季?也是我们论坛的?
#3 - 2004-9-25 19:52
COLEMAN13 地球
有这么严重?
#4 - 2004-9-25 20:36
易安 地球
森兄,你是怎么理解的?
#5 - 2004-9-25 21:34
晴天公仔 地球
是我们论坛的啊     有这样的男朋友真好   羡慕哦
#6 - 2004-9-25 22:31
我想叫自己卡其 地球
女主角要不要出来说两句呀!!
#7 - 2004-9-25 23:17
飘零在冬季 地球
<P>    我知道,我很坏,很任性,你说,我是个需要被保护</P><P>的人。我无言,其实我知道,我是个很容易伤害别人的</P><P>人,但请你原谅,一切只是我的无心之过~~~</P><P>    </P><P>  </P>
#8 - 2004-9-26 08:33
我想叫自己卡其 地球
<P>不要这样子</P><P>你们两过来握握手然后相互笑一个</P><P>就好了</P><P>会好的</P>
#9 - 2004-9-26 13:20
飘零在冬季 地球
          希望如此吧。可事情往往都不如人愿啊。[em27]
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027299 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 11:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.