#40 - 2004-9-5 14:27
易安 地球
你的话引起公愤啊~
#41 - 2004-9-14 12:52
搁浅 地球
<P>怎么又是黑道?</P><P>感觉好象和 斗鱼 差不多~</P><P>伤感的结局~</P><P>没有结局</P><P>一切似乎都是真的  一切又似乎不是真的</P>
#42 - 2004-9-14 18:39
易安 地球
<P>伤感的结局,并非没有结局。。。。</P>
#43 - 2004-9-18 21:43
六月涅磐 地球
那个女的好伟大,但放不开啊
#44 - 2004-9-23 22:15
搁浅 地球
<P>Por los momentos dif ciles,
ya entennd que la flor m s bella
ser a siempre para mi.
Lydia

(因着所有的挫折,我终于明白,那最美丽的花朵,是为自己而盛开的...)

Lydia 迷离的眼眶
为何流浪 心碎的海洋

受了伤 连微笑都彷徨
Gypsy女郎 为谁而唱

你会看见雾 看见云 看见太阳
均裂的大地重复着悲伤

#他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光
他走了你可以把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔

Lydia 幸福不在远方
开一扇窗 许下愿望

你会感受爱 感受恨 感受原谅
生命总不会只充满悲伤
Repeat # #
彩虹泪光 </P>
#45 - 2004-10-3 17:19
Cappuccino 地球
很喜欢“Lydia”这首歌,感觉很悲伤哦
#46 - 2004-10-25 03:27
南球 地球
回忆里想起模糊的小时侯,云朵飘浮在蓝蓝的天空.那时的你说要一起手牵手,一起走到世界的尽头
#47 - 2005-7-12 20:08
雪夜寒星 地球
<P>呵呵 ~</P><P>还好我的C是乖孩子~</P>
#48 - 2005-7-13 08:57
明媚の忧伤 地球
<P>故事感觉很想<我们的爱>的MV</P><P>不过   真的很感人</P>
#49 - 2005-7-13 17:00
yayota 地球
<P>我只能说,我想HIDE了~很想很想</P><P>他在我喜欢他之前走掉了~</P>
60 ITEMS / 30 PER PAGE 5/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027322 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 15:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.