#30 - 2004-8-31 21:08
我想叫自己卡其 地球
<FONT color=#1111ee>回忆里想起模糊的小时候</FONT> 云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时的你说 <FONT color=#1111ee>要和我手牵手 一起走到时间的尽头</FONT>

*<FONT color=#1111ee>从此以后我都不敢抬头看 彷佛我的天空失去了颜色
</FONT> 从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再 不再哭泣

#我们的爱 过了就不再回来
 直到现在 我还默默的等待
 我们的爱 我明白 已变成你的负担
 只是永远 我都放不开 最后的温暖 Ah~~~~ 你给的温暖

Repeat *,#

不要再问你是否爱我 现在我想要自由天空
远离开这被困绑的世界 不再寂寞

Repeat #
偶最喜欢《我们的爱》
#31 - 2004-9-1 19:25
易安 地球
歌嘛~我挺喜欢听的,但是能让我感动的只有老狼的《同桌的你》。。。。
#32 - 2004-9-4 13:24
我想叫自己卡其 地球
<P>模仿易安的口吻:歌嘛~,我挺喜欢听的,曾经感动过的有好多,就是没有一首最钟爱的。</P><P>可悲!</P>
#33 - 2004-9-4 18:50
易安 地球
<P>。。。。。。。。。干嘛和我过不去啊?</P><P>你又不是鹦鹉,学我干嘛?</P>
#34 - 2004-9-4 20:35
轻飏 地球
<P>我也模仿试试,呵呵</P><P>歌嘛,我喜欢的很多,就是能完整记得歌词唱的没几首,可怜啊!</P><P>呵呵</P>
#35 - 2004-9-4 21:00
易安 地球
咿呀,我的话怎么成了你们的榜样了?别学我!会变坏的!
#36 - 2004-9-4 22:42
1213327512 地球
早变坏了,有不差你那点了
#37 - 2004-9-5 09:38
我想叫自己卡其 地球
<P>我是好人!</P>
#38 - 2004-9-5 10:06
1213327512 地球
好到已经学不好的地步
#39 - 2004-9-5 10:47
我想叫自己卡其 地球
<P>干吗又损我?</P>
60 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024395 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 08:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.