涅磐

disconnected
主题工具

无忧

船儿扬起了风帆,带着我,驶向不知名的地方,或许很快就能靠岸,也或许命运注定了我将永远漂泊.---------题记
         "无忧!无忧!"他总是很喜欢这样叫我,微笑着.他说我的笑容让他无忧.
           而他却再也不能微笑着轻唤着他为我取的名,我也不能听到他唤"无忧"的温柔嗓音.失却他是我的无奈,也是我心中永远的痛.那年夏天他离开了我的世界,他的无忧也随着他消逝在这个世界.无忧那彩色的世界失掉了色彩,只剩下了黑白,无忧不再无忧.
     看着他的离去,我做过抗争,却又对该死的上天无可奈何,世界上有那么多的人,为什么分离却落在我们的头上.难道上天也嫉妒我们的幸福?不然为何要让我痛苦若此.
     我想我该恨他的,他为什么要把我从车前推开,自己代替我成为了亡魂,希望我能无忧,却又独留我守着懊悔,让心痛慢慢吞噬了我的笑容,失去了笑容的无忧还能是当初的无忧吗?
    我想我该恨自己的,没有我呆呆地冲到马路间,我就不会失去他,而我们是会幸福的.
    "无忧,不要为我哭泣,我想让你永远无忧呵,有了你的笑容,就算是在地狱,我也会无忧的."这是他留给我的最后的话,仍是微笑着,一如从前.几天后,他在鸟儿的轻鸣中永远地闭上了他那双温柔的眼眸.我想哭却发现眼中没有泪水.记得他的话,我对着他缓缓绽开了笑颜,仍是他最爱的笑容.直到嘴角尝到一丝咸味,直到他永远地走出了我的世界.而我能告诉他的也只有一句话而已------无忧没有哭呵.
      船儿失去了岸,只能在海中飘荡,漫无目的地飘啊荡啊,或许船儿能找到新的世界,也或许船儿将永远在海上漂流.而我,就是那船儿.

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-7-15 18:44
月影捕手 地球
<P>失去最珍爱的人是多么痛苦的事情。</P>
#2 - 2004-7-15 19:36
涅磐 在路上
<P>是啊,无忧的人儿从此不再无忧</P>
#3 - 2004-7-15 21:21
晴天公仔 地球
直到失去了才后悔莫及
#4 - 2004-7-16 00:31
孤竹无名 地球
但是来不及了!
#5 - 2004-7-16 10:36
紫兰冰凌 地球

[em06]失去了才懂得珍惜!是多么悲惨!
#6 - 2004-7-16 12:51
堤真一 地球
失去也许是下一个美好事物到来的前奏
#7 - 2004-7-16 18:03
涅磐 在路上
并不是失去了才懂得了珍惜,而是上天注定了他们无法相守
#8 - 2004-7-16 20:12
孤竹无名 地球
有时候只要努力一下就能摆脱上帝的注定!
#9 - 2004-7-16 20:22
涅磐 在路上
我相信人定胜天,但是当脆弱的生命在面对上天的时候,那些奇迹的发生真的是很小的概率
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023223 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 23:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.