黑貓不睡」_

disconnected
主题工具

夏天的下午.

<P><FONT color=#ff6600>下午因爲走得早,所以沒有坐公車。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>天空是很藍很藍的,有噴氣飛機飛過留下的痕跡,一道一道。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>經過地下通道有男孩子在玩街舞,三個四個,很活潑的樣子。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>麥儅勞門口有孩子在做遊戲,不怕太陽很活力。有個工作人員再教他們喊:我最棒我最棒。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>我怎麽就沒有想喊的衝動呢,是不是過了自信的年紀?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>走到學校門口能看見成堆的人.人都不是一個一個,是一堆一堆.因爲體操比賽,大家都穿統一的衣服,一種色彩一個班級.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>我関了Q.沒有進冒險.所以現在沒有人打擾我寫字.反正也沒有重要的人在綫.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>好想談戀愛.隨便找個人.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>caprice同學給我物色一個人。不過不認識,她班的,現在還沒見過,就是互相知道.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>感覺象相親.但是我想我還是一個人好好的過比較適合.畢竟自從那個某某走了之後,一年就這樣過了.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>一年兩年八年. 殲語吧,我就一個人好了.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>都習慣了.</FONT></P>

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-5-23 13:10
明媚の忧伤 地球
姐姐   夏天了   所以我们要绚烂的微笑啊     你需要有一个人好好地爱你    这样你就会觉得温暖  温暖了就有力气做很多事的
#2 - 2005-5-25 12:58
黑貓不睡」_ 地球
谢谢妹妹.我会的.
#3 - 2005-5-25 13:10
明媚の忧伤 地球
姐姐  乖乖的
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028976 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 12:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.