TIMI

disconnected
主题工具

陪我到青春的最后

首先,我是个没人要的好姑娘。

写这篇的原因是,我得了间歇性失恋综合症。不想放弃治疗,试试看能不能从往昔中得到启示,从而降伏心魔得道飞升。

之前写过好几篇小说,可以用开坑无数来形容。但是由于懒、记性差、没灵感等原因,没一篇写完的。只有一个分人物的小短篇,在发誓“写不完就去死”的严峻情形下,以一种自暴自弃的敷衍状态完成了。
有过很多开头的经验,但是开头还是这么难。
我根本分不清前言、序、题记那些放在正文前面的都是些什么玩意儿,写这些罗里吧嗦的话,只是为后面的故事开个头。

我是个一直无法面对过去、面对自己、面对现实的人。
现在,我将把所有,能够想起来的经历,全部写下来。这其中自然也会包括那些成长中遇到的难以启齿的片段,或许很多女孩子都遇到过,或许是在什么都还不懂的年纪,一晃而过。幸运的是,我似乎有些早熟,少年时的记忆力又算比较卓越,能回想起来,拿给大家品评。

就我目前将近25年的人生而言,以国外生活的八年为分界线,之前到初中毕业为止,之后研究生毕业至今不到一年。毕业这一年,相对之前,不过是一瞬,但毕业后的一切似乎都像是快进,恨不得起伏人生悲欢离合都在一个长镜头里完成。

每个人都有故事,故事中总会牵扯到一些人,出于尊重,还是让这些都随风而逝烟消云散吧!
我决定删掉了

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2014-3-28 17:59
TIMI 太阳
很奇怪,小时候娇气的出名,却在某天突然转型,成了悍女,女汉子,纯爷们,尤其是在上海,比男人还男人。

#2 - 2014-3-28 18:01
TIMI 太阳
我是个有梦想的人。我的梦想是策马奔腾在一望无际的大草原上!

#3 - 2014-3-28 18:02
TIMI 太阳
总是再问将来有什么打算,办户口是不是就要留在上海。其实这些都是虚的,没有房子要一个户口有什么用。留在上海除了能偶尔见到兄弟们还有什么意义。移民是很好的,可怎么移是个问题,也不是买张票就去了那么简单

#4 - 2014-3-28 18:03
TIMI 太阳
当时来上海的原因,其实很简单,不过是顺水推舟的有个理由去看小花。这是个不能说的秘密。在武威的时候,我就在想,如果不走了会怎么样

#5 - 2014-3-28 22:14
TIMI 太阳
现在的状态就是没有过去没有将来,就在现在中随遇而安的成长。慢慢的磨掉所有的棱角,如果可以的话。
我认为人活着就要有一些坚持,要始终相信一些东西,从而无所畏惧勇往直前

#6 - 2014-3-28 22:22
TIMI 太阳
他让我一切安好,我怎么做得到。

想问问你们所说的成熟到底是什么?
如果他说的成熟懂事就是看淡感情,那我还是不要成熟了

#7 - 2014-3-28 22:41
TIMI 太阳
很累,感觉自己每天就像流水线上的工人一样。

不过即使累到吐血,也还要坚持貌美如花

#8 - 2014-3-31 19:58
Tiki-taka 地球
留下足迹~顺便插一层~~~提醒你继续写~~
#9 - 2014-4-4 18:24
TIMI 太阳
我像个神经质的怨妇一样,反复发作着失恋综合症。但当我再一次看了之前写得分手信,竟然已经不会再难过。
这段感情结束时,我所做的一切,似乎都是在感动自己。
而现在,我连自己也感动不了了。
阁楼上的疯女人啊。。。
去年在看《致青春》时候,还跟小花说过,这个郑微真是个没有家教的神经病,不知道为什么她是主演。
后来,我就也成了神经病
甚至更加歇斯底里
不把我们之间仅有的可怜的好念想消耗光,就不罢休。
这又是何必呢?
只是,想到将来的某一天,他夫妻恩爱儿女绕膝,觉得这画面这么惊悚。

我是变态的。
明知道分手了,明知道他的生活中已经不再需要我
他有他的生活
而那与我毫无关系
我还是要从各种渠道寻找蛛丝马迹
能靠近一点,能多了解一点
其实真是没什么意义
朔哥在我跟他好的时候说,去吧,也许被伤一次对你也不是坏事。
我这是被伤了么?
可他什么也没做啊。
也许就是因为什么也没做吧。。。
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027104 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.