#10 - 2014-4-16 23:21
TIMI 太阳
又突然有点释然……
我发现只要别有事刺激我,我还是可以慢慢治愈的
哪怕知道他可能有了新欢

不论如何,还是想看看他做新郎官的样子
也不知道唐叔会不会带我去……
#11 - 2014-4-17 09:56
TIMI 太阳
算了还是不释然了,一释然就会莫名的伤感
#12 - 2014-4-17 21:09
TIMI 太阳
突然想起看《北京爱情故事》时候写的影评,把林夏那部分拿出来送给我自己。。。
1·2 曾经疯子难为水,除却药瓶不是云

林夏真是个可爱的好姑娘,但是只能下辈子娶了。

为啥呢?!很简单啊~!!!哪个男人会娶一个整天上蹿下跳一哭二闹三上吊鸡犬不宁的媳妇儿啊!

有人说了,她如此疯狂还不是因为太爱疯子而疯子不爱她嘛!bingo!就是因为太爱了。

在世界上,有好多好多林夏。她们爱上了一个不爱自己的混蛋,义无反顾勇往直前。

执着又固执的认为你们都觉得他不好,只是不够了解他。

在她眼中,他是那么特别,同时又幻觉他对自己也很特别。

她虽然言行热情开朗,但是从不放纵。她天真的想给他初【清秀小鱿鱼羞涩扭动捂脸游走】夜作为奖励和爱的承诺。

殊不知人家根本不敢要啊!!!这爱太重了谁担得起啊!!!

不爱你就是不爱你,你死了也一样不爱你,顶多头年祭日给你摆上一只鸡,就算是对你最大的敬意!然后过几年后人家妻妾成群儿女绕膝,完全不会记得还有个爱他到死的疯女人存在。

那种他的女人哭喊说“我在你心里怎么能比得过一个死人?!”的琼瑶戏就不要幻想了好么!!!照照镜子,看看自己一天天苍老下去的脸,还有什么资格要死要活爱恨情仇!

这个执迷不悟的林夏啊,她要是没有大药瓶子,又不好好自己吃药,她死定了。

说到大药瓶子,他事业有成、他才华横溢、他温柔体贴、他成熟有魅力。

多数半大不小的女纸都抵抗不了他的诱惑,你们信不信,反正我信了。

大药瓶一出场,大家就猜他是丧妻还是离婚。不料,人家有老婆孩子!桑心……

只不过,生活不性【清秀小鱿鱼摆动腰肢多做运动有益身心】福啊!!!

他老婆也真是的,这不是逼着人家寻找第二春嘛!

活泼开朗有朝气对爱执着自残不已的林夏类型,必然是老男人的首选。

那是忽如一夜春风来,春天里那个百花开~~~

放佛自己也跟着年轻了~放佛自己又重新活了一次。

这正是,谁言人生无再少,勾上林夏就休妻!

不过,这就牵扯到了道德伦理问题。大药瓶子不成了找小三儿的坏男人了吗?!

这没办法,这就是现实,谁让你做人家媳妇儿的不能满足他。

心理以及生理上的需求,你不满足他,他一定要找别人满足。

所以,不能怪大药瓶子啊~~~【清秀小鱿鱼很想干掉林夏独吞大药瓶子~~~】

再回到林夏这边。

林夏们看似豪迈霸气,实际上就是一群外强中干的怂蛋!

一边说着,我爱你跟你无关。一边又说,别躲着我。喝醉了就说,嗷嗷嗷~~~你为啥不爱我啊~~你别走~~你回来~~~~

我爱你,与你无关。这句本该潇洒的话,怎么就这么这么压得人喘不上来气。

肯定有很多人很心疼林夏吧!我想说,她活该!自找的!

那些心疼林夏们的孩纸们,心疼心疼也就算了,千万别太入戏了。

林夏这种人啊~~除了大药瓶子和她自己,没人帮得了她!

在此,奉劝各位林夏们,想下辈子才能嫁给爱的人,那你就继续执迷不悟吧!!!!

小结——1 .不性福的男人伤不起,小姑娘们小心要怪蜀黍呦~~~

2.说“我爱你,与你无关”的多数都是骗人的~~

3.梦想当沈冰,现实只是个没有大药瓶子的林夏。快点觉悟吧!!!

#13 - 2014-4-17 21:29
TIMI 太阳
这地方真不错,所有人都在自说自话。。。
#14 - 2014-4-29 07:39
邹小欠儿 Sputnik 1

QUOTE:
原帖由 TIMI 于 2014-4-17 21:29 发表
这地方真不错,所有人都在自说自话。。。

嗯嗯,大概都太忙了,很多人都不常在
偶尔回来看看,写写日记
看看别人的心情

其实这样也还好
有个安静的地方
#15 - 2014-5-9 16:37
雨天不寂寞 地球 说:前全国人大代表“月娥妈妈”:孩子们终于有救了!
2014年05月09日07:38    来源:人民网-健康卫生频道    手机看新闻
打印网摘纠错商城分享推荐              字号
人民网北京5月9日电 (记者马晓慧)“医院真是做了一件好事、善事。关心青少年的白癜风,关心他们的身心健康,这个活动真是非常有意义。”带着学生们来北京寻求救治的王月娥老师,说起被救治的经历,充满了感激之情。

“医院不仅免了我们的治疗费用,还给孩子们进行捐款。”王月娥介绍,这次带来的学生代表,家庭都非常贫困,医院在了解到情况之后,提供了医疗费,还给孩子们捐助了教育费用。

“这几天,我们安排了专家帮助王老师的学生们逐一做了会诊,制定治疗方案。” 北京美迪皮肤医院赵丽华院长介绍,此次来接受治疗的学生将在医院进行为期十天左右的治疗,然后根据病情配好药带回去,等暑假的时候再来北京复诊。

目前,王老师和孩子们正在接受治疗,记者看到,王老师的皮肤已经由白转红,她兴奋地告诉记者,白色皮肤上已经开始有黑色素沉着,疗效还不错。

“我们成立了‘王月娥·青少年白癜风援助基金’。”赵丽华介绍,该项基金预计花两年的时间,对10名学生进行医疗救助,救助标准是每人每年5万元。与此同时,还提供20万元的教育资助金,由学校根据实际情况,选择需要救助的学生进行资助。

美迪医院为什么要花这么大精力来资助几位贫困学生呢?是不是在炒作自己?

面对记者的疑问,赵丽华表示,医院成立救助基金的目的是号召更多的人参加进来,为贫困地区的孩子们提供帮助。“我们希望王老师的努力,不仅使这几个孩子得到救助,还能引起人们的重视,让更多的孩子受益。”

“他们非常低调,实在。”王月娥说,“不是什么炒作,但是活动确实会影响的其他人。”在捐助活动现场,不仅医院员工进行了捐助,甚至当时在输液的患者也加入到了捐款的队伍中。

“虽然我们的生活水平提高了,但是还有一些底层人民生活困难,需要有人做一些力所能及的事情帮助他们。”赵丽华说,美迪的公益活动是持续性的,社会资本办的医院不能单单考虑盈利性,也要考虑公益性。“作为医院,本身就是一项公益事业,离不开公益性,我们会按照公益性的原则来做。”

此外,记者在采访中还了解到,在王老师和她的学生所在的村庄,陆陆续续出现了多例白癜风病例。目前已经得到诊断的被发现都是同一种类型——神经节段型白癜风。

为什么一个小村庄会有这么多白癜风病例?而且都是同一种类型?“我们也想弄清楚是怎么回事儿,但是单凭我们一家医院力量实在是太薄弱了。”赵丽华呼吁,如果有科研机构愿意前往当地调研,也许能够解开这个谜团。

相关报道:

焦虑病情摧毁意志 前全国人大代表为学生赴京求医
#16 - 2014-5-18 22:07
TIMI 太阳
娘娘~楼上的广告什么情况~
#17 - 2014-5-18 22:41
TIMI 太阳
唐叔毛总帮我干了件大事!真心感激他们!
见到小花很开心,见到跟小花有暧昧的女人很不爽
不爽的想吃人
小花终于诱拐成功我抽烟了
上一次是八年前,因为失恋
以为抽烟喝酒蹦迪那些能让别人开心一点的疯狂的行为,也可以让我舒服一点
结果是抽烟感觉很二,喝酒浑身疼,蹦迪只会被寂寞的人骚扰,无聊到爆
我还是要做个干干净净的自己

不知道小花为什么总觉得我是抽烟的
好吧,如他所愿
表演给他看
我是在赌气……

其实我是存了心思想从少女变少妇
也想找机会和小花好好谈谈
可当那女的推门进来的一霎那,全乱了……
我是想抢回小花的
可是又怕小花是真的喜欢她,因为我扰乱了他们的感情
于是一句话也不敢乱说
只在实在扛不住的时候抽了他两下
带着我全部的怨气

我来上海,是想在这个大城市中快速的成长
可是我还是怕自己太慢了
还没等到我有独立生存的能力,小花就已经结婚生子

我想长大后再遇见他一次
#18 - 2014-5-23 22:19
Tiki-taka 地球
想不到。广告真是无孔不入啊。
#19 - 2014-6-14 08:50
TIMI 太阳

QUOTE:
原帖由 Tiki-taka 于 2014-5-23 22:19 发表
想不到。广告真是无孔不入啊。

真好还有你
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019753 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 15:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.