#30 - 2015-3-3 10:27
斜阳半落 在路上
你这个温水煮青蛙的方法选择的不错,我差点就没有反应过来。

每个人都有自己的妈妈,这和谁家孩子谁心疼是一个道理。

或许我有诸多的让你不满意或者失望,才让你选择了这样的行为。

我小心翼翼的呵护着你在他们眼里的形象,不曾隐瞒你一点点

这是我的爱情价值观。

说到底其实就是打铁自身不够硬。

争取在你回来之前达到自己的预定目标,能够让你看到曾经你期待看到的东西。
#31 - 2015-3-10 07:15
斜阳半落 在路上
其实我自己隐隐约约也有点感觉,认为这个可能是最大的理由了

但是真的没有想到会达到造成离婚的程度

当然,最让我感到意外的是你告诉我你和我结婚的动机

竟然是为了彻底忘记初恋男友

这让我感到有点不可置信

真的,我太意外了

姑且我就这么相信了吧,我除了相信你,还能怎么样呢

相隔万里,没有信息获取渠道

你的转变或许是一个量变到质变的过程,但是我看见的只是那一瞬间就开始的绝望

多少年过去了,在姐姐生了孩子的后一天,花姐给我打电话,和我说起这个事情,我告诉他我快一个人隐瞒不下去了,我告诉他我姐姐生了孩子大出血后醒来第一件事是跟我说要我和我老婆好好的,争取早点也生个孩子,我泪如雨下

我之所以过年的时候答应挑战二姨爷的酒量,只是我心里有种感觉,或许这是最后一年能和他们一起吃饭喝酒了,再不去做这些我想做的事情,就没有机会了,他们以后就只是你的二姨爷不是我们的了

可惜还是种种事情耽误了,或许一定要有遗憾和残缺的吧

想那么多也没有用,我还是继续努力赚钱吧

说俗气点,如果我赚了钱买了房买了车你也就不会觉得我不上进了,至少字面上这样的意思是很明白直白的

你若盛开,清香自来。
#32 - 2015-3-16 01:20
斜阳半落 在路上
无法相信,尽力承受。

又是一个新的发现。

我可以接受你说是我自身的原因。

如果因为其它的原因你真的会后悔的。
#33 - 2016-1-10 21:49
斜阳半落 在路上
这个周末了了多年的一个夙愿

但是

好难过

这不是我要的那种结果
#34 - 2016-1-10 21:55
蓝月の童话 Sputnik 1
好想要忘记啊。。。。。。。。。
#35 - 2016-1-13 14:00
斜阳半落 在路上

QUOTE:
原帖由 蓝月の童话 于 2016-1-10 21:55 发表
好想要忘记啊。。。。。。。。。

来广州。。。。。。。。。。。。。。
#36 - 2016-1-16 12:12
斜阳半落 在路上
聊天是一项很要技术的活

要专心

还要脑子转得快

还得有经验

比上班还累

37 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025006 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 16:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.