#20 - 2014-5-13 15:01
斜阳半落 在路上
总觉得有那么一点点的不对劲

之前再如何也不是在情况良好的情况突然失去消息的理由

如今几乎彻底失去联系,也不必追究了

估计这个又会成为一个想知道的迷,在很长一段时间后遗忘在平常的生活里

老王同志,你能不能以后不要阴阳怪气的说话了,你这是在破坏家庭团结,是重罪!

小王小姐,你能不能稍微那么诚实一点,懂事一点,听话一点!

这个家太困难了...总是给我一种快要窒息的错觉
#21 - 2014-5-14 17:06
斜阳半落 在路上
这种感觉太虐心了

其实不去想还好,但是一想就停不下来了,世界太奇妙了

难道是因为这是一件出乎我意料的事件

还是因为我思绪又飘回来了

都只是自己无所事事给自己找的事

太特么的蛋疼了

生活果然不一样了

窗户外面好像是暗下来了,应该是要继续下雨了吧
#22 - 2014-5-27 17:24
斜阳半落 在路上
年纪越大,想随心所欲的去做一件事情就越难

最近突然很喜欢小孩子

可惜自己没有,所以特别喜欢小外甥

继续还是不知道你什么时候回来

这或许就是传说中的大问题

我想离开这座城市,去一个让我有停下来欲望的地方。
#23 - 2014-6-1 15:50
斜阳半落 在路上
昨天的感觉真的是好多年没有出现过了,上一次应该在九年前吧

可惜在我想和你分享这份快乐的时候你选择忽视

在家吹空调看电视,真是让人心慌的假期选择

还是快点结束假期,上班算了。
#24 - 2014-6-26 12:41
斜阳半落 在路上
那一下我确实懵了

可能是因为事情出乎我的意料,所以有了那么一丝丝的不可置信

其实事情都是有因有果,连起来想想,都是顺理成章的事情

我现在可以做问答题了,但是为什么又想念做选择题的时刻呢
#25 - 2014-7-23 17:23
斜阳半落 在路上
即将到来的八月喜事真多

弟弟结婚了,妈妈过生日了,爸爸也生日了,弟妹怀孕了,姐姐也怀孕了

但是这是我在这里工作的最后一个月

要再找个下家了,不然会没钱封红包了
#26 - 2014-8-9 08:00
斜阳半落 在路上
我艹,这是要扑街了么

大清早的,又是流鼻血又是咳血,大了个蛋的

我终于还是来到了这坐陌生的城市

你始终还是不曾愿意和你公婆联系一下

哎。。。
#27 - 2014-9-29 15:26
斜阳半落 在路上
好几个月又过去了,真是愁人

或许我会适合现在的环境和工作,至少这个还是我感兴趣的东西

也不用总是对着领导迎来送往

让我感到不安的是她真的再没有出现过,究竟是什么原因呢

希望有生之年可以解开这个谜团
#28 - 2014-12-30 09:04
斜阳半落 在路上
熬吖熬吖熬了快两年,感情终究还是抵不过时间和距离

你唯一的两件事情:答辩和离婚

你还是做好你唯一能做的事情:答辩

这种日子有点纠结,特别希望今天永远别过去又特别希望时间赶紧过完

这些客户脑子都是进水了么,每天告诉你们应该怎么做,你们每次都做和我说的反方向的

你们这样又一直亏钱,要我如何是好

还有一个多月过年了,我的外甥或者外甥女也就要出生了,这是这两年最大的好消息了

好吧,决定大胆一回,岁末捞金开始咯...
#29 - 2015-1-10 15:52
斜阳半落 在路上
我想我还是害怕孤单
凌晨三点回到房子,空荡荡的一个人没有
我以为这么晚回来应该很累了
但是,累,终究敌不过迷乱
我一直不明白,是什么改变了你
或许你对我很不满意,有很大的意见
但是你却在让我做一件事情的时候自己去推翻它
祸不及家人的嘛
你这样让我感觉好陌生
也许你早就想和我说再见,只是一直都不忍心而已
马上就又要过年了
我现在坚持的,无非是等你回来当面和我说离婚而已
37 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018357 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 13:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.