#20 - 2013-5-29 23:10
蓝月の童话 Sputnik 1
不知不觉一个月就过去了。
吵架什么的是家常便饭。
但是我知道有一个理由让我们不再分开。
爱。
经历了那么多,终于明白以后的路该要怎么走。
或许迟了,或许没迟。
在你出现的那一刻,我知道这一切都是值得的。
等你。
我们结婚的那一刻,一定会无比的幸福。
#21 - 2013-6-3 16:14
夏沫 在路上 说:@ #0 蓝月の童话
加油,蓝月。

祝你早日找到你的专属幸福。
#22 - 2013-6-10 13:39
蓝月の童话 Sputnik 1
今天。是一个特别的日子。
看了tcamy的故事。
觉得那个男的好过分。
觉得,自己曾经也做过那么过分的事情。
真的好过分。
有些事情,做错了,真的没有办法弥补。
想要甩掉,却发现还是会不时被提醒。
不过也好,它们提醒着自己以后一定要努力。
要更加更加的努力,不可以那么任性。
今天就要出发去南京了。
接那个我期待了一个多月的人——佩儿。
我知道我过去是一个很坏很坏的人,但是,我一定不会再那样子。
全心全意守护着属于我们的爱情。
那么期待吧。

另外说下心里会担心飞机失事呢。。老是会担心这种事情该怎么破?
万一,我没有回来论坛。大家为我默哀吧。。。
23 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025728 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 09:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.