#10 - 2013-3-19 19:32
蓝月の童话 Sputnik 1
早上路过。蓦然发现新绿的叶子。忍不住摘了一片,拈在之间。
春天的颜色和质感,流连在之间。
这该是个美好的季节。唯独缺了那个美好的你。
#11 - 2013-3-25 12:11
蓝月是个混蛋
说了好多好多好多好多次了
结果
现在只是一个好不了多少的混球
我有点不知所措了
翻看着以前的日记
自己怎么可以那么那么那么那么的混蛋
有些事情过去了
还是过不去的
要牢牢记着
才能够有足够的力量去改变
对不起了
做了那么多伤害了别人的事情
#12 - 2013-3-25 12:12
自己是一个拥有好多好多好多幸福的人
但是却不知道珍惜呢
婆娘
呵呵
我的婆娘,我还会有这样子叫你的一天么
#13 - 2013-4-10 01:26
慢慢沉淀下来。对于感情,也渐渐看开了。
只是心里面还是会有那么一丝执着。
那个对的人,什么时候才会出现。
互相爱慕,互相依赖。
或许很多人说,爱要互相独立。
但是我知道,那是因为他们不够相信对方。
他们不相信爱,是一种超越一切的力量。
他们的爱,不是信仰,只不过是一种相处而已。
亲,那个同样把爱当做信仰的你会在哪里。
我想我已经足够成熟,去迎接你的到来。
这一次,我会足够耐心,足够努力,足够珍惜。
所以,你快点出现好么?
#14 - 2013-4-16 22:46
日子开始过得平淡如水。
只是也有一些小欢欣。
蓝月要求的不是很多。
只是,贪心是一种动力吧。
总是想要更多。
发现自己原来是个那么那么贪心的人。
想要你的整个世界。
原来那都是不可能的。
我能够拥有的。只是那么一点点的空间。
没有人可以明白。
也没有人需要明白。
蓝月就是蓝月自己一个人而已。
那种久违了的,孤单而又充实的感觉。
其实还有一点点奇异。
因为从来没有那么热闹的孤单过。
不管以后怎么样。
如今蓝月是越来越淡定了。
期待那个可以占有整个世界的感动。
或许再也没有了。
可是拥有过也是一件很幸福的事情。
#15 - 2013-4-18 11:14
昨晚丹丹突然告诉我。
如果她真的喜欢一个人,那么那个人不为她改变什么,她也一样喜欢。
心里不自觉地就慌张了十几秒。
丹丹她终于知道了么。
其实她并没有想象中的那么喜欢我。
蓝月心里早就知道了那个结果,也接受了这个结果。
如今,她自己也明白了。
蓝月不是超人,蓝月会疼,蓝月会笑的很开心。
心里所有的惦念,如今可以以一种骄傲的形式沉淀下来。
出发吧。
再会。
SEASON3,action。
#16 - 2013-4-21 00:20
剪不断理还乱。
所以,干脆不理,不剪。
该咋样咋样。继续开始我的新生活。
挣扎着前进吧。骚年!
#17 - 2013-4-27 00:49
想了很久。
原来不肯放过自己的,只是自己而已。
呐。
你还在那里等我呢。
等我找到你,然后好好的宠你吧!
#18 - 2013-4-30 20:22
难道我已经找到你了么?
我会期待着那一天的到来的。或许。
这一次是真的找到你了。
还有2个月。
我这一次绝对绝对绝对不会再让你失望了。
#19 - 2013-5-7 01:15
xiaoguo880621 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027902 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.