#40 - 2014-7-24 22:00
小色 疯人院
因为五月天,又准备开始一趟旅行,这次十几个人一起去看演唱会,然后一大帮人又顺便在深圳玩两天
  能有钱,有时间,有这么多伙伴一起玩,除了她依然不喜欢我,我还有什么不知足的呢?
#41 - 2014-7-31 04:17
小色 疯人院
今天把前面写的日记都看了一遍,总觉得往事不堪回首。
但却都是我的经历,我走过的历程

今天回奶奶家吃饭,看着爷爷做这样那样的
忽然觉得,每天都有这么些事情做挺好的,应该会觉得挺充实吧
而我之所以总是觉得空虚,迷惘,也许是因为让网络占用了太多的时间
游戏总有做不完的任务;有追不完的剧;有聊不完的天
离开了网络,都不知道要做什么,空虚和迷惘占据了越来越多的部分

真是无聊了来说那么多,其实就只是想说,她即使晒黑了,对她还是毫无免疫力啊……
#42 - 2014-8-4 03:01
小色 疯人院
忽然觉得一切好像不过是自己画的泡影
自己以为的一些事情,其实什么都不是
单方面的喜欢,无论自己多么的诚炙,
若对方不喜欢,只会觉得这个人好烦吧

和她多说几句都会觉得温暖
看到她高兴比什么都开心
看到她难过也会伤感好久
可是这样一厢情愿的喜欢
已经8个月了,能持续多久…
#43 - 2014-8-10 19:45
小色 疯人院
能不能不要告別 不要說放手

是不是愛就會痛 椎心都不夠

擁有就是折磨 總有天傷心也淚流

該來的來 該留的留 該走的走

該不該學會沉默 學會不開口

會不會痛就不痛 傷痕也難留

失去後是解脫 總有天笑看那時候

該來就來 該留就留 該走就走

用一生換一句真心的承諾

用一世換一份永恆的溫柔

苦苦追求 癡癡等候

是真心 是絕對 也許都不夠

是剎那 是雋永 也許都是空

漫漫長路 長相廝守

是不是到最後 最後要到最後

故事才永垂不朽

年華似水流

故事難長久

寫的是假是真 是你是我

傷心或難過 都有終究 都有結果

誰知道什麼時候能忘記傷口

誰知道什麼時候能填滿缺口

命運無情捉弄 無知的人隨波逐流

會來的來 會留的留 會走的走

用一生換一句真心的承諾

用一生換一次永恆的溫柔

苦苦追求 癡癡等候

是真心 是真意 也许都不夠

是剎那 是雋永 也許都是空

漫漫長路,長相廝守

是不是到最後 最後要到最後

才看透 愛恨情仇

年華似水流 故事難長久

寫的是假是真 是你是我

傷心或難過 都有終究 都有結果

聚散無緣由 劇本猜不透

演得可歌可泣可憐又可悲

感傷或哀愁 無獨有偶 多年以後

都要放手 才有感動
#44 - 2014-8-10 19:57
小色 疯人院
五月天石头的新歌,每一句都那么像我现在的境况
該來的來,該留的留,該走的走
該不該學會沉默,學會不開口
既然习惯了一个人,既然没准备好下一场恋爱
就选择沉默,选择不开口吧

聚散無緣由,劇本猜不透
會來的來,會留的留,會走的走。

#45 - 2014-8-11 23:09
小色 疯人院
与其说是没准备好下一场恋爱,不如说是怕了
有恋爱恐惧症这种东西么?
#46 - 2014-8-15 10:09
夏沫 在路上
有吧,真心如果总得不到珍惜怎么还敢继续坦诚不惧的拿给别人看呢。
#47 - 2014-8-16 00:50
小色 疯人院
跟朋友聊天,朋友问我:“那你呢?还没有找到生活的重心吗?”
忽然醒悟,我对生活的迷惘,感觉失去了方向,原来是失去了重心……

糊里糊涂的活到了26岁,好像忘了是为什么而活着的
#48 - 2014-8-16 00:54
小色 疯人院 说:@ #46 夏沫
是这样的吧,所以给自己筑了高墙,把自己锁了起来,感觉就像这样子...
#49 - 2014-10-9 18:36
小色 疯人院
抑郁的反面并不是快乐,而是活力,对所有的事情,都突然失去了兴趣,什么都觉得好麻烦,不想去做。而这将近两个个月来,也有很多不开心,连来大街码字都觉得麻烦,之前还偶尔还会好上一阵,恢复些活力,然后趁着再次发作的间隙烤个蛋糕,或者做些面包。
也许我该试着去买些抗抑郁的药来吃了,至少先脱离现在的这种状况……
57 ITEMS / 30 PER PAGE 5/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022894 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 14:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.