#10 - 2012-12-21 18:34
小色 疯人院
想念你,不可能停止,只能期待末日;想念你,只愿你奔向,幸福的明日。有多少人会相信真的会有末日,有多少人期待,这一天会发生点什么;可是地心没有沸腾,陨石也没有倾盆,一切意外都没有发生,平庸的日子,你是否还是一个人?可是,认真的想一想,你为什么期待末日?
#11 - 2012-12-21 22:25
意达の纸飞机 地球
小色好,是老人回归吗?我也是有一搭没一搭的来这里写日记了。老朋友们大多散了,不知道该说些什么好。
#12 - 2012-12-22 01:47
小色 疯人院
是啊,大概06年发现这里,然后一直顶着个英文的马甲潜水。后来08年重新注册了这个帐号想发些什么的,文笔不好却依然还是潜水,这是我这么多年发的第三篇帖子吧,哈哈~
#13 - 2012-12-22 21:30
意达の纸飞机 地球 说:@ #12 小色
我也是06年发现的这里诶~好多年了呢233333
快回来吧!大街欢迎你~
#14 - 2012-12-23 00:03
小色 疯人院
嗯,没想到这么多年了回来还是有人在的
#15 - 2012-12-23 18:41
意达の纸飞机 地球 说:@ #14 小色
一直都在的
#16 - 2013-1-5 15:15
小色 疯人院
今天看到一句话,“其实越好的人 越不会被珍惜的”
什么时候我们坚持做一个很好的人,也变成了一种罪过
#17 - 2013-1-7 23:37
小色 疯人院
嗯,分了,在今天。
早就知道的必然的结果。
#18 - 2013-1-9 17:30
小色 疯人院
有一个就算知道我多不堪的秘密,也不会对我印象有所改观,也不会改变我们的友谊的成分的朋友,挺好…
#19 - 2013-1-11 11:27
小色 疯人院
感觉还在,可是为什么,不能付出多一点
我想你,想你的味道,还想听你笑着说,我是个跟屁虫。
我还想牵着你的手,想和你去那些没去过,看起来不错的咖啡馆,去尝那里的东西。
你总是会说,还是我煮的咖啡好喝。
57 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022046 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.