小么

disconnected
主题工具

最后,总是被疼宠的。。

『幸福很暖,触手可及』

恍惚,流浪了那么久,又回到这里、
很多次,输入网址,敲了回车以后、出现了陌生的场景、
幸好,还能再回到这里。

不在的这几个月,发生了很多事情、
和某白痴正式分手,弄的轰轰烈烈、路人皆知、
终于修成正果,大学毕业,拿到了努力N年最终的那个小本、
找到一份还算不错的工作,在旅行社的前台做接待、
最后,找到了一个很爱很爱我的男人。

翻看以前的那些东西,突然相信自己是幼稚的、
也同时回忆起了那份曾经刻骨铭心的爱情、
成长的代价是遍体鳞伤,然后拒绝再爱。

可是现在的我是幸福。
现在,潴天天下班了,正在往我方向赶来。
我的工作性质比较特殊,早7晚9,上一天休一天。
我上班的那天,潴天天总是会来接我,风雨无阻。

吃饭的时候,他会挑走里面所有的胡萝卜,因为那是我最讨厌的食物、
过马路的时候,会紧紧牵着我的手,自己总是走在迎着车的方向、
最讨厌臭豆腐,却会微笑着看着我吃光光,然后允许我呵气到他脸上、
会容忍我所有的小脾气,我的小骄傲、
会乖乖的把工资卡上交,然后可怜巴拉的问我,媳妇赏点饭钱吧、
他好像从来没有拒绝过我的要求。。

可是对于这些,早就没有了曾经的感动、
那些对我的好,好像已经顺理成章,
我想、也许,我总是会嫁给他的!

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-10-28 11:54
尹子诺 地球
当感动成为习惯
当习惯成为自然
我想。这就是幸福的成长把。

身在福中知道福,
很好呢。。
#2 - 2010-11-8 19:04
小么 冰岛

QUOTE:
原帖由 尹子诺 于 2010-10-28 11:54 发表
当感动成为习惯
当习惯成为自然
我想。这就是幸福的成长把。

身在福中知道福,
很好呢。。

至少现在的我等得  怜取眼前人

希望大家都能幸福呢。。
#3 - 2010-11-10 01:58
小白微凉 Sputnik 1
我也想要这样
可是我一直纠结在dzq....
#4 - 2010-11-10 09:06
尹子诺 地球
我也想幸福,只是,我现在幸福不了,

#5 - 2010-11-15 02:53
豚豚.. 在路上
不知道说什么 为什么最后都不能和爱的人在一起

在心里坚定下来

以后无论发生什么

都要和爱的人在一起

错了一次 不能再错第二次了
#6 - 2011-10-25 14:57
adfjalk 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2011-11-2 19:19
小色 疯人院
很好呢,幸福在身边的时候,我们要好好珍惜它
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021364 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 13:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.