标题: 最后,总是被疼宠的。。 [打印本页]

作者: 小么    时间: 2010-10-27 18:57     标题: 最后,总是被疼宠的。。

『幸福很暖,触手可及』

恍惚,流浪了那么久,又回到这里、
很多次,输入网址,敲了回车以后、出现了陌生的场景、
幸好,还能再回到这里。

不在的这几个月,发生了很多事情、
和某白痴正式分手,弄的轰轰烈烈、路人皆知、
终于修成正果,大学毕业,拿到了努力N年最终的那个小本、
找到一份还算不错的工作,在旅行社的前台做接待、
最后,找到了一个很爱很爱我的男人。

翻看以前的那些东西,突然相信自己是幼稚的、
也同时回忆起了那份曾经刻骨铭心的爱情、
成长的代价是遍体鳞伤,然后拒绝再爱。

可是现在的我是幸福。
现在,潴天天下班了,正在往我方向赶来。
我的工作性质比较特殊,早7晚9,上一天休一天。
我上班的那天,潴天天总是会来接我,风雨无阻。

吃饭的时候,他会挑走里面所有的胡萝卜,因为那是我最讨厌的食物、
过马路的时候,会紧紧牵着我的手,自己总是走在迎着车的方向、
最讨厌臭豆腐,却会微笑着看着我吃光光,然后允许我呵气到他脸上、
会容忍我所有的小脾气,我的小骄傲、
会乖乖的把工资卡上交,然后可怜巴拉的问我,媳妇赏点饭钱吧、
他好像从来没有拒绝过我的要求。。

可是对于这些,早就没有了曾经的感动、
那些对我的好,好像已经顺理成章,
我想、也许,我总是会嫁给他的!

作者: 尹子诺    时间: 2010-10-28 11:54

当感动成为习惯
当习惯成为自然
我想。这就是幸福的成长把。

身在福中知道福,
很好呢。。
作者: 小么    时间: 2010-11-8 19:04

QUOTE:
原帖由 尹子诺 于 2010-10-28 11:54 发表
当感动成为习惯
当习惯成为自然
我想。这就是幸福的成长把。

身在福中知道福,
很好呢。。

至少现在的我等得  怜取眼前人

希望大家都能幸福呢。。
作者: 小白微凉    时间: 2010-11-10 01:58

我也想要这样
可是我一直纠结在dzq....
作者: 尹子诺    时间: 2010-11-10 09:06

我也想幸福,只是,我现在幸福不了,

作者: 豚豚..    时间: 2010-11-15 02:53

不知道说什么 为什么最后都不能和爱的人在一起

在心里坚定下来

以后无论发生什么

都要和爱的人在一起

错了一次 不能再错第二次了
作者: adfjalk    时间: 2011-10-25 14:57

趟法好象就是他押来的。”丁喜道:“应该是他。”小马道:“听说治疗白癜风哪里最好飞奔时快如急箭。小马仰面大声道:“小诸葛今天竟变成小猪哥,他治疗白癜风哪里最好 风山和西河十八寨的兄弟,就算他是罪有应得,他们的孤儿寡妇并没http://daisu401.b2bvip.com/sell/itemid-1723891.shtml 马怔住,手已松开。丁真微笑道:“张老板若喜欢讨价还价,我可以治疗白癜风哪里最好人,总不能象两条狗一样咬来咬去吧。”西门胜道:“文打怎么打?
作者: 小色    时间: 2011-11-2 19:19

很好呢,幸福在身边的时候,我们要好好珍惜它

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0