Rhyme、

disconnected
主题工具

回不去的 甜。

如果他看到了这篇文章 他一定想不起来这是当年的他和我
因为他老是故意的忘掉很多事情 。
他为我做过的事情不多 可以说得清
他为我摘过学校的校花送给我 他晚上送过我回家
他在我哭的时候陪在我身边安慰我 我哭完后缺水 他为我买过我最讨厌的矿泉水。
他亲手喂过我当时最流行吃的小吃 他学过痞子样光明正大的拥抱过我一秒钟
他为我剪过分叉的头发 他为我打过欺负我的某某某
虽然他们是在疯打娱乐 但我也觉得他是为了我去打那个某某某 。
虽然这些他都只为我做过一次 但是足以让我刻骨铭心 。
比起这样 我为他做的远远不够 因为最最重要的我没让他感动过 。
我只为他哭过 为他抄过不少的作业 为他的的一句你生日我打电给你 就等了整整二十四个小时
那是我人生中的第一个彻夜未眠 他送给我十五岁的生日礼物就是 等待
我为他难过 担心过 我为他做的仅仅只有这些而已
他给我的太多太多 所以到现在我对他还一直保留着一丝丝的想念 。
昨晚想他想得睡不着 一直想一直想
他在的时候对我做过的那些事 我一直都忘不了他 。
有一次上英语课 他踹我凳子把我踹翻了 手腕都擦掉皮了
我坐在地上哭 班长过来把抱起来 然后就下课了
他望着我一直在说对不起对不起不要哭麻
他用他的袖口给我擦眼泪 我觉得心里暖暖的
因为他那件衣服是他刚买的新的很帅气很温暖的黄颜色
其实我哭不是因为摔疼了 是因为太太太太丢人了 丢死了
全班的同学都瞅着我看 我没有讨厌他 反而更喜欢他的可爱
他一直在给我道歉 一直说巧巧别哭了 。

中学的时候我们都好喜欢听那首认真的雪
那个冬天有一次微机课 他跑过来坐到我左边 噢不是 微机课他一直都坐到我左边
那天他穿得好少 一坐下来就握住我的手 我像sb.一样的看着他
他非常冷静的说 好冷哈 你手好暖和阿
当时我心里那个紧张阿 恩恩恩 应该还带点高兴吧
因为那个时候我喜欢他 噢不 是好多的女生都喜欢他
他不拉别人的手偏偏拉我的手 不摆明的挑衅我么 可以说是勾引..恩是的没错
不过那节课的开始到最后他一直是讨厌我的 因为我把手甩开了
他骂我小气的时候 我在心里说他有病
本来温暖的手被他弄冷了 还不知足阿。
他总是和我有一些亲密的小接触 他会无缘无故的抬起手摸我的刘海
我以为他要打我 把眼睛闭起来等到疼痛的到来
他却温柔的把手放在我头上我睁开眼睛
眼睁睁的看到他骂我sb.然后他若无其事的走开了
有时候他还会很搞笑的对我乱放电 = =.他一直都很搞笑阿。
我从来没有和他表白过 他也从来没有对我说过喜欢过我阿什么的
可是我很自作多情的认为他对我还蛮关心的
因为有一次晚自习放学回家差点被人给劫色了 = =.
我和他们说这个词的时候 他们笑了我好久
第二天晚自习放学他叫我在校门口等他 等烦了我打了个电话给他
知不知道他电话里他声音多好听阿 比我亲爱的vae还好听呢
我说你还不下来我就走了噢 他说等着 连拜拜都没说就挂拉 = =.
后来他是和一个别班的男同学一起送我到家门口的
我还给了他们好多颗我喜欢吃的椰子糖还有好吃的小饼干 后来他们还在问我要 ^ ^.
我很开心 他也喜欢吃我喜欢的东西
我以为那天晚上他是特地送我回家的
后来的一个晚上那个别班的同学送我回家的时候我问他 他说<他>那天是去他妈妈那里的 顺便送我回家的> <
不过我心里还是有一点感觉 他在关心我
不知道为什么关心我 他说过一句话我映像特别深
他说 如果你不干净了 你该怎么办 - -.
我也不知道怎么办阿 。

他拜托那个别班的男同学每天晚上放学送我回家 当我面说的 ~
我心里有说不出的感觉 可是后来那个同学也只送了我几天 。
怎么说他呢
他是我最崇拜的男生 他总是惹人喜欢 惹人厌
最重要的是 他对我说过 我找你谈朋友= =.
不是说的 是上数学课的时候他写给我的一张小字条
那个字祧被李晓飞老师看到了的 可他没说什么
只是说了一句 范巧韵你还是学一下麻 是不是全懂了 - -.
我最讨厌的就是数学了。
可是那个时候他到处对别人献殷情 我以为他说找我谈是耍我的
可是后来的后来妹妹告诉我说他是真的而且他还断定了我会认为是耍我的 = =.
所以阿 他是最最特别的无人能及的
他是我情窦初开第一喜欢的男生
他是我直到现在 事隔两年 还一直惦记的男生 。
其实到最后和他分开后才知道 那段感情其实已经超过了喜欢
但也算不上爱。
快两年了 都忘不了那些关于他给我的小小的感动
小小的亲密接触
还有小小的讨厌 写完这些字 现在我对他多了大大的想念
不知道他还记不记得我
他总是想赖掉很多事情 比如 明明是他不理我 他会反过来说我不理他 。
不知道他现在在部队过得好不好
可是不管他在那里我都希望他能够健健康康 平平安安的 因为以前他总是惹事 。 > <
不管他对我是什么感觉 我都非常非常的感谢他
毕竟 毕竟中学那三年的快乐他给的最多最多
至少 至少他教会我怎样在情感的道路上勇敢前进 。

花絮 :
他骂过我sb. 骂过我丑
他夸过我好乖 对我说过你好厉害  
曾经我不知道因为什么事情得罪他了
他用不屑的眼神看我 我当时都快哭了 因为我被他讨厌了 。
他借走了我的小木梳 至今下落不明 不知道他把它丢在那里了 。
他没有为我留下认何实物只有一串串的回忆 = =.
我记得他在我数学书上画过好多的名牌商标
有安踏 耐克 阿迪 他留给我的就只有这些而已。
那时候和现在比较 简直是天堂和地狱的差别
那时候只有幸福和快乐 而现在呢 呵呵 说幸福这两个字真的太过奢侈 。
他是我第一次喜欢的人 他是我最喜欢的那个人
他是给我快乐最多的人 他是我心里最特别的人  
他是我现在最想念的人。
他是第一个为我擦眼泪的男生 他是第一个送我回家的男生
他是好多女生共同喜欢的男生 他就是二十四 。
我最最亲爱的永远的 二十四 。

那年春天 我和他 那朵娇艳的蔷薇 。
24.

本主题共有 40 条回复 | 回到顶部

41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2009-12-14 15:15
`零 地球
我不知道是不是所有的爱情故事都会有一个临界点
某一时刻
某一天
那些曾经被小心存起来的金币全部消失不见
存钱的小孩子突然伤心的哭起来
#2 - 2009-12-15 12:50
Rhyme、 在路上 说:@ #0 Rhyme、
现在 我觉得 我完全没有必要对他那么死死的不死心 。
#3 - 2009-12-16 17:58
吻小爱的鱼 Sputnik 1
有些过去用来怀念往往比死抓着不放要好的多吧 。
#4 - 2009-12-18 20:43
悟天克斯. 地球
真喜欢你说的那句

超越了喜欢 但也算不上爱
#5 - 2009-12-18 22:55
蓝月の童话 Sputnik 1
好好多的。。其实都是想念吧。
#6 - 2009-12-19 19:20
刀小刀. 地球
呀,谈朋友了!
哦,没谈了。
嗯。孩子,你快长大了
#7 - 2009-12-21 13:02
Rhyme、 在路上 说:@ #6 刀小刀.
好久没看到你拉 砍刀叔。
#8 - 2009-12-21 13:08
Rhyme、 在路上
你们不知道 今年夏天 我和他发生的事。
我想了很久很久才想清楚 其实他没有错 。
他有权利选择 ,他不喜欢我这样的女生 他喜欢成熟的女人。
你们知道么 他嫌我 看起来太小 ,他还骗了我 。
.. 我不想提那件事了。

我不恨他 一点都不 ,
我还想他
#9 - 2010-1-22 20:06
念1份温暖, 地球
原来,你还有那么多往事。

西西,妈妈米哒。
41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021778 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 16:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.