#10 - 2010-2-13 15:47
小白微凉 Sputnik 1
好歹他还给过你那些片段 。
可是我的生活 除了csy跟hcl 属于温情的。dzq他就说过一次我爱你 我现在还在怀疑 他那天是不是喝醉了。
#11 - 2010-2-17 17:29
有我爱你,
#12 - 2010-2-17 17:36
Rhyme、 在路上
  他今天叫我婆娘了
#13 - 2010-2-17 17:38
Rhyme、 在路上
我知道 今天的废话 对你多大的感慨
我也知道 你有多喜欢肖姑娘 - -。

你对我是愧疚 我心里明白的很
你说今天晚上给我发信息 我就等着你给我发
#14 - 2010-2-17 20:42
意达の纸飞机 地球
巧巧、很乖巧的名字啊。

他他他。我们都有他他他。
我的他,我的阿站。
我看着你写的回忆想起我的回忆,忍不住想哭了。
#15 - 2010-2-17 21:22
公子信。 地球
友达以上、恋人未满。

说真的、我不愿意接近这样的男生。
#16 - 2010-2-17 23:33
说实话我不喜欢24。就像巧巧她讨厌dzq一样。
也说不上是讨厌 就是不喜欢 有些反感。
因为我觉得24给她带来太多的伤害 或许我了解的不多。

但是我真的讨厌别人伤害你。因为你是我在乎的人 所以我要保护你。
无论是身上 还是心里 我都不允许。
说我霸道自私都好 因为我们是抱着彼此维护彼此依赖着生存的 巧巧。
dzq 其实他也是这样 所以你才不喜欢 你太了解他跟我的点点滴滴。
我一直都不愿意正视那些伤害 就像我宁愿自己逃避 他不喜欢我这个事实。
“他不喜欢你” 这是王成说的玩笑话。
我之前对王成留言说 我觉得你对我说的玩笑话一直都是真话。
#17 - 2010-2-18 00:35
公子信。 地球
感情会让人迷失了自己。深恶痛绝伤人的人。

因为他伤的不是一个她,是他们。

那种经历一辈子不会忘记。
#18 - 2010-2-18 12:23
想到dzq 就觉得 世上怎么会有这种男生 太匪夷所思
想到hcl 就觉得 世上怎么会有这么完美的男生 谁嫁了他谁幸福。
#19 - 2010-2-18 20:13
公子信。 地球
完美的、不一定是适合的。

一辈子的人,一定要是对的人。
41 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.036058 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.