.5木

disconnected
主题工具

一丝苍白

没什么偶遇,没什么曲折,没什么浪漫的场景,只有简单而平淡。很少这么让自己的感觉在放任,就仅仅的喜欢,只想好好恋爱一次!

或许以前我很爱玩,或许以前我也没把感情当一回事。所以我几乎没有任何的勇气让你知道我是这么的喜欢你。就那简单的一点眼神交流,足以让我回味很久。我几乎忘记了什么是思念,我的世界里女人从来没少过,女朋友可有可无,但是,这次我变了,变得我都认不出来了!晚上不敢睡觉,眼睛一闭上就是你,再没有以前那种为了自己的理想奋斗的拼劲,生活过的一塌糊涂。多少次在夜里买醉,喊上三五兄弟在路边小摊,烧烤吧,酒吧,真想把自己给灌倒或者累倒,但是,当我剩下最后一丝意识的时候,还是那么的想你,酒喝不下去了,舞也跳不动了。怎么有点初恋的青涩味,可能就是因为这样,我变得认真了。

你是一个很有想法的女孩,你有自己的规划,我不应该强迫你,更不应该去打扰你!可我看到你的孤独,看到你的不自信,看到你缺少安全感。情不自禁的就想照顾你,照顾好你!喜欢这词在我的世界里就是傻傻的对女孩好,我非常迫切的想要做点什么,非常的迫切。

没有人否定过我的泡妞技术,那么的会讨人开心。现在我却像一个懵懂的小孩,看到你,只敢避开你,和你说话,两三句后就没词了。这什么状态?!发动身边所有的兄弟们在帮我说话,帮我打探风声,还有一些小道消息。这也是第一次,无论对待感情是什么态度,对兄弟们绝对没有二话,这次把兄弟们都拉下水了,为什么?我只希望让所有人都知道我是认真的!

可能这是我最后一次犯傻了,记录下这段苍白,当做是一种小幸福留在大街里。因为我绝不会后悔,至少我认真过,至少我知道我做的没错!

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-10-3 12:11
.5木 北京
要去北戴河玩了
希望有个小小的突破!
#2 - 2009-10-5 21:49
kishi 土星
幸福大街的幸福。。就在不远处
#3 - 2009-10-23 07:16
琼莛会 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023714 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 14:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.