公子信。

disconnected
主题工具

不景气。

在忙过了高考,就曾想回来.不过,第一次回来时,唯一的感觉,感觉我们曾经可爱的蜗牛村,真的冷淡了。

是什么原因,不知道....也无意去查明.

就那么看着陈旧的帖子一遍一遍的被重新提上来.乏了,都乏了.

不过,唯一能够确定的是,我这段没营养的废话,也会被阅览后无情地甩到后面,本就无意被一遍一遍刷新.

或许,会因为文体不符,被移动被删除.

在这荒凉无韵的话里,我只是想提醒自己,我忘不了,幸福大街.

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-8-9 15:35
小么 冰岛
回家以后  点下电脑桌面那个“e”的图标```就自然的回到了这里```看见的旧的帖子一直在延续```觉得温暖```回来了```
#2 - 2009-8-24 08:44
小白微凉 Sputnik 1
小信。我很久没来了。
难道是因为我的原因
哈哈。大家都很忙拉。 我都要高3了
#3 - 2009-8-24 09:14
Leeiio. 月球
黑暗过后,必将是璀璨!
只要都还在
#4 - 2009-8-24 22:08
蓝月の童话 Sputnik 1
大家都还在呀。

肯定会有新的故事。

大家会越来越多的。
#5 - 2009-10-1 17:11
公子信。 地球
我曾经努力地做着推广,我的贡献一直在升。
我转遍了很多的人气贴吧。

看不到那些熟悉的人,我落寞了。
尤其是曾经让我一度膜拜的寞寞.
我还等着你回来发帖呢。
#6 - 2009-10-1 17:19
公子信。 地球
PS:希望管理团队进行维修一下,很多东西不能用了。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020956 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 13:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.