小a

disconnected
主题工具

在一起。很久

親愛的

漸漸覺得幸福  

不論這是什麽樣的感情  

不論你的付出是真是假  都覺得幸福

至少  你肯陪我  

足夠  

抱著你的時候  那么真實   

親  很抱歉  還不能說愛你

騙不了自己  可我已經很努力 你看得到的  

對不對

做一切該做的  義務抑或是責任

都做到  讓你覺得安心

也讓自己得到溫暖

各取所需  豈不樂哉?

不知道愛情是不是這樣子的  

總覺得應該更加的不分彼此

可  我們有時候做不到  不是么

慢慢會好的  

你總是沉浸在自己的世界里不愿出來

親   有點自私的說

不過 還好呢  a能理解

親  在一起  很久很久  好不好

我想要很久很久  

不想未來的 很久很久  

真心相愛的 很久很久

不分彼此的 很久很久

互相理解的 很久很久

在一起 。  很久很久  好不好

本主题共有 45 条回复 | 回到顶部

46 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2009-3-19 10:48
豚豚.. 在路上
在一起很久很久...我也想要这样...和他在一起很久很久...

忘记时间的很久很久...
#2 - 2009-3-19 14:03
刀小刀. 地球
很久很久是多久?..
#3 - 2009-3-19 23:33
小a 地球
嗯  

忘記時間的很久很久

我後來想  再沒有精力去耗費

在愛情里  徘徊   

偽裝 很累

不想  

面對一個人就好
#4 - 2009-3-20 13:04
小a 地球

越發難過  

因為沒有那么深愛你而難過

因為彼此都不是很用心的難過

因為 沒有很多的語言而難過

親    累

扮演這個角色讓我覺得很累

我不懂自己爲什麽要迎合你

失去自己的迎合你

雖然這樣  可 仍然想在一起很久很久
#5 - 2009-3-20 14:48
姚佐xj 疯人院
從去年六月到現在。好像過了很久的樣子。感情總是淡淡。

我知道,親愛的在很用心的愛我。但我似乎再也無法那麼用力的去愛他

我們會在一起很久嗎?

我好喜歡問的問題。但是每次即使是肯定的答案

我也會深深質疑。

親愛的,是我不相信你。還是不相信自己

親愛的脾氣好好。隨我怎麼任性。不與我爭執。

讓我覺得總是我在無理取鬧。

事實也是。我很糾結。

總是莫名的傷害别人。尤其是愛的人

有時候吃個飯,總是寂靜。

有時候除了擁抱   還是要回到寂靜。

答應父親的。以及自己的。都讓他們見鬼去了。

剩下的只有很疲憊多疑的自己。

無所事事,虛度年華。

我也想,我們可以在一起很久很久。
#6 - 2009-3-20 14:49
豚豚.. 在路上
有时候我们对自己的认识并没有那么深刻

有时候发现 我们自己 才是最熟悉的陌生人

不论感情是真是假  但 在一起这样的事实 却是永远假不了的

能够在一起 是冥冥之中的安排

本来就是一种幸运

况且真真假假  本来就是生活  一人辈子 都是活在真真假假里面...

两个人相遇 没有对的 错的  看你怎么对待咯...
#7 - 2009-3-21 15:26
小a 地球 说:回复 #5 姚佐xj 的帖子

親愛的   一樣呢

總是寂靜 不知道該說什麽好  不尷尬  卻無聊

想很久很久 可 經不住
#8 - 2009-3-21 15:34
小a 地球
親愛的

覺得難過  不相愛  卻 在一起

每天面對 虛偽的嘴臉  掩飾著心中的不快

虛偽的笑著  看你開心的嘴臉 覺得可悲

看你對我的不貼心 總是就此歸於你不愛我  漸漸覺得討厭你

可是 卻更討厭自己  感覺得到你的敷衍  覺得你虛偽

但  自己又何嘗不是這樣呢   掩飾自己的喜怒哀樂 每次都迎合你的情緒

怪你不愛我  可我又何嘗對你真心過  

即使你的那些都是虛偽 都是假象 可至少你做了  

你說那些甜言蜜語  可我  卻一個字都說不出來

親  感覺不到愛  我對你  你對我  都是  那么虛偽  假象

何以如此辛苦

好累  何必如此

親  想放棄
#9 - 2009-3-21 20:39
蓝月の童话 Sputnik 1
不一定愛才是快樂

不一定虛偽就不快樂

小a,你會快樂,僅僅因為,你快樂。
46 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024114 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 06:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.