#30 - 2009-3-30 23:20
小a 地球
覺得難過

試圖去想的時候  很難過

該視而不見 才對  

該怎么相信呢   

懷疑 誤會 吵架 分手  

這樣的結果 并不是我想要

討厭這樣的懷疑
#31 - 2009-3-30 23:22
小a 地球 说:回复 #26 豚豚.. 的帖子

只要是無傷大雅的小錯

那會被堅定不移的深愛包容的吧
#32 - 2009-4-4 14:55
小a 地球
辰 我總是會懷疑自己

懷疑我們的感情  始終沒有信心

那些所謂的關心 與安慰  都不真實  

那些以為的幸福呢
#33 - 2009-4-4 19:09
软寞 在路上
有空来我家玩

等你
#34 - 2009-4-5 15:09
小a 地球 说:回复 #33 软寞 的帖子
嗯…………

………………
#35 - 2009-4-10 21:52
追风筝的孩子 希腊
愿一切安好!
诚然!
......
#36 - 2009-4-19 22:39
小a 地球
生活就是這樣的吧  充滿著希望與失望

這樣交叉著出現 總是讓你措手不及

長大些了   才能掩飾那些措手不及  

體會到了 明白些了

才明白 才會好受些  

辰  你是愛我的 對不對

雖然就像你說的 我們還不知道愛是什麼

但是 你還是愛的 對不對  

你離不開我了 對麼

我是這麼希望的 可是 你一定會說

這個世界上 沒有誰離不開誰   一定會這樣說的吧

你總是打擊我  沒事  我能承受了

好想抱抱   

你說我總是在這麼晚才會想抱抱

我也不知道 總是想  這麼晚的時候

想要你抱著  那樣安心許多

抱著就好 什麽都不用說 抱著就好

親愛的 我愛你
#37 - 2009-4-21 01:54
姚佐xj 疯人院
我爱你。我们每天都这样说。让我觉得。像是打招呼。

我想知道。亲,你是怎样的爱我。

对不起。我总是这样的不知足、
#38 - 2009-4-21 01:58
姚佐xj 疯人院 说:回复 #32 小a 的帖子
不接受。现在如此的幸福。

细腻的生活。
#39 - 2009-4-26 19:38
吻小爱的鱼 Sputnik 1
a .

我回來了 .

卻不知道該做些什麽呢`

我曾經很絕望的和他說,如果有一天我們分開了,我們不會再做朋友.

可是,可是,昨天我問他,我們還能做朋友麼?

很奇怪,就是不能對他狠心. 覺得自己真的很沒有出息呢`

原來.原來.  等待真的是一件愚蠢對事情呢 .
46 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021629 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 21:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.