刀小刀.

disconnected
主题工具

如影随形

早上9点30的闹铃被我华丽的无视了

再醒来已经11点40了,call了个电话给小高

靓靓已经去琴房两个小时了

呼呼....

昨天说过要起来去陪他练琴的

起床,洗澡,刮胡子,须后水,香香(我觉得一男的说香香特别别扭,但是我又不知道它学名叫什么)

都是她叮嘱我要做的

下楼在过道里就听见琴房传来的声音,断断续续,不是她正要练的曲子

走到门跟前,停了

转身,回房间

应该是她在教灿灿弹琴

晚点再去吧

本主题共有 161 条回复 | 回到顶部

162 ITEMS / 30 PER PAGE 1/17 12345678910›››|
#1 - 2009-2-8 22:38
小a 地球
碎碎念……

……
#2 - 2009-2-9 01:41
刀小刀. 地球 说:回复 #1 小a 的帖子
貌似确实是碎碎念。

什么时候我变成这样了。

诶......
#3 - 2009-2-9 11:41
明媚の忧伤 地球
这样才像日记。。。

这里本来就是日记版块。。。。并且每人限开一贴。。。。。
#4 - 2009-2-9 14:51
刀小刀. 地球 说:回复 #3 明媚の忧伤 的帖子
每人限开一贴.......我怎么不知道这个规定....
#5 - 2009-2-9 14:56
刀小刀. 地球
今天开课,昨天在系群里问了一圈

都说不知道今天几点几节课

还要我起来了去喊...

早上8点34醒了

去叫刘大

我不去了...一个。

小三...我去

张凯....

张凯他不去了....他女朋友说。

然后想起今天元宵节

大家元宵节快乐

放学回来决定去买元宵,开天辟地第一次。
#6 - 2009-2-9 15:35
明媚の忧伤 地球 说:回复 #4 刀小刀. 的帖子
是以前的版规。。呵

日志贴是每人限开一贴。。然后其他文字发到文字版面的。。。

也算了,反正版规都删了,随意吧
#7 - 2009-2-9 20:40
kishi 土星
对啊。
规定不知道什么时候删除了。
但是,只要不是刷屏发帖,多几个心情也不错。哈哈
#8 - 2009-2-9 23:53
刀小刀. 地球 说:回复 #6 明媚の忧伤 的帖子
呵呵................................

#9 - 2009-2-10 22:55
刀小刀. 地球
刚才打电话回家

妈妈喝醉了

问她为什么

她说没醉没醉

我明明听见她说了

而且声音也和平常不一样

心情很不好

思念。
162 ITEMS / 30 PER PAGE 1/17 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019535 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.